#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Ты мой герой! Я пока не смогла их убить...их и так мало...всего 5...
ну вот у тебя поэтому и есть напряжение нервное,потому что они лежат,смотрят на тебя,а тебе их нельзя,пора прекращать мучения))

у меня полтора блока и две открытые пачки в трех метрах от меня в тумбочке лежат... Вот сижу и думаю.... Если я к ним в течение трех дней не притронусь, то возможно, у меня есть шанс))))
Ты знаешь, я потом думал насчёт того если бы я не выкинул сигареты и пепельницу и зажигалки, а том числе и из авто. Спустя месяц некурения, анализировал... Если бы у меня были сигареты дома в первые недели, то я, скорее всего бы сорвался... Может быть не в первые три дня, но потом. Я уже говорил тебе свою точку зрения на это. Не превращай это в борьбу и череду побед. Просто осознай себя как некурящего. Это в принципе и имел ввиду Карр. Будет ломка три дня, один прошел кстати и всё. Остальное только на уровне мозга. А некурящему не нужно иметь запас сигарет. Вообще.

Ты знаешь, я потом думал насчёт того если бы я не выкинул сигареты и пепельницу и зажигалки, а том числе и из авто. Спустя месяц некурения, анализировал... Если бы у меня были сигареты дома в первые недели, то я, скорее всего бы сорвался... Может быть не в первые три дня, но потом. Я уже говорил тебе свою точку зрения на это. Не превращай это в борьбу и череду побед. Просто осознай себя как некурящего. Это в принципе и имел ввиду Карр. Будет ломка три дня, один прошел кстати и всё. Остальное только на уровне мозга. А некурящему не нужно иметь запас сигарет. Вообще.
У нас на эту тему весело было) Все торжественно выкинули, все зажигалки и сигареты! Через пару дней понадобилось свечи зажечь - полдома обыскали! Злились от отсутствия зажигалки гораздо больше, чем от отсутствия сигарет)

У нас на эту тему весело было) Все торжественно выкинули, все зажигалки и сигареты! Через пару дней понадобилось свечи зажечь - полдома обыскали! Злились от отсутствия зажигалки гораздо больше, чем от отсутствия сигарет)
у меня на кухне в столе лежит пара штук,а то вдруг свет отключат,а чем газ зажигать без электророзжига)))

Реакции: Ли
у меня на кухне в столе лежит пара штук,а то вдруг свет отключат,а чем газ зажигать без электророзжига)))
У нас на кухне выдохшиеся для этих целей лежат: искра есть, огня нет.

Реакции: Ли
Друзья, всем привет, простите за отсутствие, были проблемы с интернетом и здоровьем, сейчас всё хорошо так же не курю

в прошлый раз, выпив, я попытался стрельнуть у друга
друг оказался другом и не дал )
У моего знакомого такая же ситуация была. Не курит уже полтора года. Но когда бросал, ломало его. Друзей предупредил, что бросает. Но потом всё равно попросил. Его грубо послали. Он обиделся и больше не просил. Это настоящие друзья.
А я сразу всем сказал, что не курю. С первого дня. Потом, даже если хотелось, было стыдно... Ни разу не просил. Но был на грани несколько раз.

Я иду пока таким путем - ставлю себе короткие цели - не курить до вечера, ну? это же просто до вечера!
Вечером - не курить до утра, ну до утра же можно потерпеть! Утром - продержаться 3 дня! и т.д. Когда то мне это помогало...
Вообщем обманываю всячески своего "подстрекателя".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу