Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мой герой! Я пока не смогла их убить...их и так мало...всего 5...Все... отдал... долго объяснял зачем пришел)))) Открытые пачки сходил выкинул с мусором.
есть еще Татьяна Я. с точкой,может перепутали?какой ник?
Они не живые. Они тебя убивают. Ответь им тем же!Ты мой герой! Я пока не смогла их убить...их и так мало...всего 5...
ну вот у тебя поэтому и есть напряжение нервное,потому что они лежат,смотрят на тебя,а тебе их нельзя,пора прекращать мучения))Ты мой герой! Я пока не смогла их убить...их и так мало...всего 5...
Ты знаешь, я потом думал насчёт того если бы я не выкинул сигареты и пепельницу и зажигалки, а том числе и из авто. Спустя месяц некурения, анализировал... Если бы у меня были сигареты дома в первые недели, то я, скорее всего бы сорвался... Может быть не в первые три дня, но потом. Я уже говорил тебе свою точку зрения на это. Не превращай это в борьбу и череду побед. Просто осознай себя как некурящего. Это в принципе и имел ввиду Карр. Будет ломка три дня, один прошел кстати и всё. Остальное только на уровне мозга. А некурящему не нужно иметь запас сигарет. Вообще.у меня полтора блока и две открытые пачки в трех метрах от меня в тумбочке лежат... Вот сижу и думаю.... Если я к ним в течение трех дней не притронусь, то возможно, у меня есть шанс))))
У нас на эту тему весело было) Все торжественно выкинули, все зажигалки и сигареты! Через пару дней понадобилось свечи зажечь - полдома обыскали! Злились от отсутствия зажигалки гораздо больше, чем от отсутствия сигарет)Ты знаешь, я потом думал насчёт того если бы я не выкинул сигареты и пепельницу и зажигалки, а том числе и из авто. Спустя месяц некурения, анализировал... Если бы у меня были сигареты дома в первые недели, то я, скорее всего бы сорвался... Может быть не в первые три дня, но потом. Я уже говорил тебе свою точку зрения на это. Не превращай это в борьбу и череду побед. Просто осознай себя как некурящего. Это в принципе и имел ввиду Карр. Будет ломка три дня, один прошел кстати и всё. Остальное только на уровне мозга. А некурящему не нужно иметь запас сигарет. Вообще.
А ты попроси @Phiby, она спец по экспроприации сигарет)))Ты мой герой! Я пока не смогла их убить...их и так мало...всего 5...
у меня на кухне в столе лежит пара штук,а то вдруг свет отключат,а чем газ зажигать без электророзжига)))У нас на эту тему весело было) Все торжественно выкинули, все зажигалки и сигареты! Через пару дней понадобилось свечи зажечь - полдома обыскали! Злились от отсутствия зажигалки гораздо больше, чем от отсутствия сигарет)
Павел, поставь авку пожалуйста... Любую.Когда первый раз бросил курить. Оставил пачку сигарет. В итоге ее скурил. Лучше правда избавиться от сигарет.
У нас на кухне выдохшиеся для этих целей лежат: искра есть, огня нет.у меня на кухне в столе лежит пара штук,а то вдруг свет отключат,а чем газ зажигать без электророзжига)))
Привет) Это отчет?)Друзья, всем привет, простите за отсутствие, были проблемы с интернетом и здоровьем, сейчас всё хорошо так же не курю
У моего знакомого такая же ситуация была. Не курит уже полтора года. Но когда бросал, ломало его. Друзей предупредил, что бросает. Но потом всё равно попросил. Его грубо послали. Он обиделся и больше не просил. Это настоящие друзья.в прошлый раз, выпив, я попытался стрельнуть у друга
друг оказался другом и не дал )
С курящими дома сложнее бросать...у меня дома курящие есть....пока они тоже типа держаться, но свои запасы не отдают.... поэтому это не мой вариант
я им не верю)))вдруг не заискрит)))У нас на кухне выдохшиеся для этих целей лежат: искра есть, огня нет.
Я тоже, но других то нет)я им не верю)))вдруг не заискрит)))