#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
И красавчика всем в ленту.

все,я ушла до вечера..много планов,мало времени,и со сном теперь еще кроет...

Кто нибудь будет сажать огурцы? Какой сорт лучше растет на земле?
Герман, Маша, Патти, Престиж, Темп отличные огурчики, все партенокарпики (самоопыляемые) с букетным расположением завязей, очень урожайные и устойчивые.

Ну вот прям хорош))) Вот реально у тебя так классно получается с гороскопами, ну видно же что самой нравится. Если б не нравилось, то и гороскопы без души были. Давай все обнулим, возвращайся.

Посмотреть вложение 1173857
СМЫСЛА не вижу! Я вчера в схроне писала,давайте ребята сделаем задания,давайте будем заниматься делами команды, почему не поздравляют, что в ответ получила от самого капитана команды: А смысл поздравлять!!!! Тогда СМЫСЛ вообще тут собираться?

СМЫСЛА не вижу! Я вчера в схроне писала,давайте ребята сделаем задания,давайте будем заниматься делами команды, почему не поздравляют, что в ответ получила от самого капитана команды: А смысл поздравлять!!!! Тогда СМЫСЛ вообще тут собираться?
Перестань пожалуйста! Ну сорвался человек, психанул! Вчера все были на нервах!
Мы тебя любим и очень ценим твои гороскопы и твои старания!

Привет, Майя! Мне, лично мне, очень нужны твои гороскопы.❤️❤️❤️ Я читаю их все, за все знаки зодиака?

IMG_20200420_111502~2.jpg
для сравнения-бензопила и цепь"гиптегексона"))))

Ой да ладно)))) ОБНУЛИМ :wub: Мы прислушиваемся к вам))) я после твоего сообщения уже зашла в 2 задания, вечером сделаю. все будет гуд. Ты молодец, что напомнила про поздравления. Теперь все будем поздравлять друг друга (какое то время точно :p пока не забудется). На самом деле, я считаю, на пользу такой всплеск эмоций, после него все активизируются. А то бы все само собой заглохло. Но теперь когда все взбодрились. Вернись, пожалуйста, к гороскопам, мы все очень к ним привыкли)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу