#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не согласна. В правилах порядок ответа на заведомо не правильный ответ не прописан. Считаю не справедливым придумывание новых правил уже в ходе игры.
Также в правилах не написано, что участники должны самостоятельно отслеживать правильность или неправильность написанного выше сообщения. Мы просим соблюдать правила и не создавать вторые ветки. Если человек ответил неправильно, то другие участники могут:
  • вежливо указать ему на ошибку, попросив исправить/удалить;
  • написать в личку рефери (ни в коем случае не жать жалобу в теме игровой);
  • или 3 вариант - ничего не делать, просто продолжив цепочку дальше.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.277
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Также в правилах не написано, что участники должны самостоятельно отслеживать правильность или неправильность написанного выше сообщения. Мы просим соблюдать правила и не создавать вторые ветки. Если человек ответил неправильно, то другие участники могут:
  • вежливо указать ему на ошибку, попросив исправить/удалить;
  • написать в личку рефери (ни в коем случае не жать жалобу в теме игровой);
  • или 3 вариант - ничего не делать, просто продолжив цепочку дальше.
Это где-нибудь до этого момента было написано?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Это где-нибудь до этого момента было написано?
Но ведь известно, что вторые ветки создавать нельзя? Повторные сообщения не засчитываются, это же понятно из правил любой игры, разве не так?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.277
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Но ведь известно, что вторые ветки создавать нельзя? Повторные сообщения не засчитываются, это же понятно из правил любой игры, разве не так?
Я первый раз играю, для меня все в новинку. Засчитайте, пожалуйста, мое сообщение, на мой взгляд, это будет правильно.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я первый раз играю, для меня все в новинку. Засчитайте, пожалуйста, мое сообщение, на мой взгляд, это будет правильно.
К сожалению, незнание правил не освобождает от ответственности. За это время, пока мы выясняем, кто прав, а кто виноват, можно было не один пост написать в игровой :unsure:
Ты извини, просто правила ж они едины для всех, нельзя одному человеку засчитать, а другому в следующий раз нет, это несправедливо :ku:
Не расстраивайся) это того не стоит)

Всегда

V.I.P
Реакции
47.277
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
К сожалению, незнание правил не освобождает от ответственности. За это время, пока мы выясняем, кто прав, а кто виноват, можно было не один пост написать в игровой :unsure:
Ты извини, просто правила ж они едины для всех, нельзя одному человеку засчитать, а другому в следующий раз нет, это несправедливо :ku:
Не расстраивайся) это того не стоит)
Если правила не прописаны, то они не могут действовать. Если в игре правила меняются\дополняются, то должен действовать принцип закон обратной силы не имеет. Я не расстраиваюсь, но хочу справедливости.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Если правила не прописаны, то они не могут действовать
Из любых правил к любой игре следует, что должна быть одна цепочка ответов, что повторное сообщение не идет в зачёт, хоть от него и может пойти новая цепочка ответов.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Она сейчас типичные близнецы, настоящий адвокат)))
Как думаешь, кто победит? Справедливость или административный ресурс?)))) Я болею за справедливость, но ставлю на административный ресурс!)))

Всегда

V.I.P
Реакции
47.277
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Из любых правил к любой игре следует, что должна быть одна цепочка ответов, что повторное сообщение не идет в зачёт, хоть от него и может пойти новая цепочка ответов.
Нет не следует. По вашей логике получается, что я могу сама додумывать правила исходя своих соображений?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как думаешь, кто победит? Справедливость или административный ресурс?)))) Я болею за справедливость, но ставлю на административный ресурс!)))
Не могу предугадать.Я хотела спросить у тебя, а ты китайский язык знаешь?

Назад
Сверху Снизу