#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Лиль,я сама только второй раз играть буду..
в первый раз играла(да в принципе все играли в первый раз,игра на форуме новая)..тоже ничего не понимала...
во все врубались по ходу игры
мне очень понравилось)
игр идет прямо в этой теме..видеть и читать могут все
посмотрю,ты узнаваема будешь ?

Ох, море море, как я хочу на море. Красота.
Рыжие)))...у мня после поездки селёдка с чаем:)
Жареные молоки скумбрии, салат из свеклы и грецких орехов с чесноком, постный суп с клецками. Сфотографировать не могу, увы
у нас традиционно рыба. сейчас вобла идет. но увы рыбалку запретили. всех кто приехал из других городов на рыбалку ,разворачивают.
Ничего себе, у меня сегодня рыбный суп. Мы все не сговариваясь решили устроить рыбный день))))
Меня зовут Лилия, можно Лиля, Живу Астрахань .
Привет Лилия! Приятно познакомиться))) Татарочка?
Я жила в деревни и там родственники тоже держали кроликов, они очень шустрые, но крольчатину я все таки не понимаю, может не привычное мясо.
Синива,это пьные мужики и дедульки около рюмочных каждое утро???
))))) я из зомби-алкашами называю из Зомбилендии, тоже полным полно этих ****

буду болеть за тебя :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
Я раньше была коллекционером сенполий (фиалок) и у меня был сорт фиалки полумини под названием Lunar Lily white. Невероятно миниатюрные, вот на фото это 3 маленьких горшочка в диаметре 5 см всего. очень долго цвели.
IMG_20170501_193552.jpg

IMG_20170501_193544.jpg

И вообще на подвиги потянуло.Захотелось резину поменять.16"литаки в заначке стоит;)
Юра, у вас там патрули разве не штрафуют? У нас вечером после 20.00 лучше вообще не высовываться.

Я раньше была коллекционером сенполий (фиалок) и у меня был сорт фиалки полумини под названием Lunar Lily white. Невероятно миниатюрные, вот на фото это 3 маленьких горшочка в диаметре 5 см всего. очень долго цвели.
Посмотреть вложение 1162365
Посмотреть вложение 1162366
красотень какая, такой сорт первый раз вижу

Юра, у вас там патрули разве не штрафуют? У нас вечером после 20.00 лучше вообще не высовываться.
У нас командатского часа нету пока...а живу в сельском доме)))км 120от Риги..и слава богу шо мечта молодости не исполнилось)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу