#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
вообще несколько дней не выхожу на улицу:thumbsup: эх через миллион лет наверное шашлыки покушаю
У нас расслабления наступают. Возобновляется общ. транспорт. Люди выходят на работу. 15-го мая истекает Чрезвычайное Положение и сегодня обьявили, что не будут продлевать.
Я вышел на работу. Впервые с 23-го марта. Не думал, что буду счастлив выходя на работу...
Действительно, если хочешь осчастливить человека, отними то, что у него есть и дай ему обратно хоть часть и он будет счастлив...
Ты нашла себе работу? Или после поищешь?

Конкурс Мисс Вселенная.
Планета Земля выигрывает со счетом 62:0 у остальной Вселенной.
FB_IMG_1588541503863.jpg

У нас расслабления наступают. Возобновляется общ. транспорт. Люди выходят на работу. 15-го мая истекает Чрезвычайное Положение и сегодня обьявили, что не будут продлевать.
Я вышел на работу. Впервые с 23-го марта. Не думал, что буду счастлив выходя на работу...
Действительно, если хочешь осчастливить человека, отними то, что у него есть и дай ему обратно хоть часть и он будет счастлив...
Ты нашла себе работу? Или после поищешь?
Предлагают в этой же отрасли, но я больше не хочу. Потом поищу. У меня два дела предстоит сделать. А пока завершаю дела в этой компании.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу