#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
это надо привыкнуть с детства. как Россияне к селедке
Селёдка везде Лилечка. И у нас, и в Греции, и в Германии. В закусочных Гамбурга, кусок хлеба, селёдка и сверху лук называется сандвич Бисмарка.

Возвращаясь к нашим слонам!
Я ж не только ежака - воровака по выходным, но и по понедельникам слоняка - воровака.

Только Т-с-сссссс!!
А может действительно назвать команды Полосатый слон, Мирные слоники и т.п.
Слон талисман мудрости, миролюбия, терпения. Он защитник. Вот он такой сильный, несет свет человеку, разгоняя дым
db626654ad214e5eaed2fbcc9152a64b.jpg

@Ольхен, Олечка, запланированные на завтра, это все те же, с предыдущей взлетки, которые закурили?

я бы сказала , смелая девушка
Я не смелая, просто работала на островах Северного Ледовитого океана,и этих "милых созданий", я имею в виду белых мишек мне приходилось видеть живьём, а не в зоопарке...А лучше бы в зоопарке...

на завтра две плановые операции..
одна из них ампутация ноги...
не люблю я это дело...
Сочувствую этому человеку, значит нет возможности спасти ноги:cry: Я очень уважаю врачей, они меня ни раз спасали. Благодарю от всей души.

Я не смелая, просто работала на островах Северного Ледовитого океана,и этих "милых созданий", я имею в виду белых мишек мне приходилось видеть живьём, а не в зоопарке...А лучше бы в зоопарке...
В детстве мня мама ругала-небудешь слушаться-отправлю на север где белые медведи зимует (((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу