#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
у меня полтора блока и две открытые пачки в трех метрах от меня в тумбочке лежат... Вот сижу и думаю.... Если я к ним в течение трех дней не притронусь, то возможно, у меня есть шанс))))
Выкидывай скорей!!!

хорошо тебе,а я как напридумываю меню из 10 блюд...а потом сьесть не можем...поэтому с мужем уже как два колобка)
Как сделать, чтобы у меня тоже появилась надпись - не курю дни часы минуты. Не могу найти как сделать......

• Лайк
Реакции: Ли
ну ведь согласись привычки завернуть покурить уже нет?я когда сорвалась,я себя можно сказать загоняла покурить,потому что просто уже забывала...
Да, и нет паники, что нет сигарет, что они закончатся, что магазин будет закрыт. Просто нет и нет)

• Лайк
это не лень)это нормальное желание человека в современном мире и главное в современном темпе жизни))
Вот теперь надо с телефоном решить и норм будет. А то мой скоро ёк...

• Лайк
сейчас мне кажется, что неделя - это через 5 лет, если не курить....
представляешь у меня уже 40 с лишним дней,а кажется бросила только вчера))время пролетит очень быстро))

Да. Вот еще жвачки попробую еще Никоретте, таблетки что-то тоже без эффекта
Мне от никоретте, что от спрея, что от жевачка очень плохо было((( больше не экспериментирую

поэтому я тебе и предлагала погоаворить о еде или еще чем то))
Понятно) Про еду много говорить не могу. Ходила за едой в Пятерочку. Теперь только туда, тк она рядом с домом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу