#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Расскажи как спортом занимаешься, или разминаешься? Очень интересно.
Я просто уже где - то 3-ю неделю на карантине, начал спортом заниматься 3 дня как, и то не начал бы, если бы спина не сказала "пора!" , болит , движения не хватает. 3-й день болит, боль утихает, но не полностью, поделись секретом.
где болит конкретно ?нарисуй образно ,, это шейный отдел ? грудной.? обычно у мужчин поясничный отделы

Отметил, отлично!
Держи
dsc02846-3.JPG
Люблю сладкое, только не в коня корм, жру как слон ,а вешу как маленькая такса, при росте 180см 74кг???

Люблю сладкое, только не в коня корм, жру как слон ,а вешу как маленькая такса, при росте 180см 74кг???
Я тоже ростом примерно 178-179, и вес 75 был, сейчас может больше. Телосложение спортивное, т.к занимаюсь.
Когда курил, больше 65 набрать не мог.

Я тоже ростом примерно 178-179, и вес 75 был, сейчас может больше. Телосложение спортивное, т.к занимаюсь.
Так я тоже занимаюсь, бег,штанга,гантели,гири,турник щас добавил,упражняхи с собственным весом

категорически железо не тягать, упражнения на растяжку,нежно без рывков
У меня мазь есть, разогревающая, каждый день мажу перед сном, боюсь как бы осложнения не пошли от этого сидяче-лежачего образа жизни, начал бегать ещё.

во во, хочу округлости всякие не получается

У меня мазь есть, разогревающая, каждый день мажу перед сном, боюсь как бы осложнения не пошли от этого сидяче-лежачего образа жизни, начал бегать ещё.
я скачала кучу приложений на тел. по спине, вот блин типа делаю

Тебе бы растяжкой заняться, гибкость позвонка возможно хромает, как бы чего такого как межпозвонковая грыжа не была или защемление, я щас растяжка особое внимание уделяю, поэтому и на мостик из положения стоя могу легко встать

Так я тоже занимаюсь, бег,штанга,гантели,гири,турник щас добавил,упражняхи с собственным весом
Блин, я вот в последнее время не переношу без отягощения. Мне мало.

МРТ -делал ?

Тебе бы растяжкой заняться, гибкость позвонка возможно хромает, как бы чего такого как межпозвонковая грыжа не была или защемление, я щас растяжка особое внимание уделяю, поэтому и на мостик из положения стоя могу легко встать
ничесси , да согласна с тобой, только аккуратно

Смотри, я недели 2, лежал, сидел, и иногда ходил до холодильника (тупо было лень)
Видимо от сюда и боли. Движения то нет.
Сейчас буду растягивать, бегать. Ну и упры со своим весом. Железо пока отложу, на недельку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу