#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
  • Лайк
Реакции: Ли
На работе:facepalm:на работе итак все бесят))) меня голуби бесили, ходили перед балконом угукали.
Саша, я валяюсь от смеха :rofl: . А меня бесил принтер, слишком скрипучи печатал и я его почему-то постоянно подгоняла, казалось он целый час одну бумажку распечатывает, хотя конечно это не так.Первые 2 дня всегда самые нервные, потом легче.

По малолетке сидел, а щас просто набираю миллион дел,что б время не пропало и чем нибудь себя занять хочется
я тоже когда боевым самбо занимался, и дзюдо, там это обязаловка была, а сейчас даже на 50 процентов сесть не могу. Процентов 40 пока получается.

Можно Реквием по мечте посмотреть. Меня прям смотивировал. Сиги та же наркота, которая разрушает нас)
несколько раз начинала и так не досмотрела, странный фильм

• Лайк
я тоже когда боевым самбо занимался, и дзюдо, там это обязаловка была, а сейчас даже на 50 процентов сесть не могу. Процентов 40 пока получается.
Я в таеквон-до itf ходил, сам что растяжка там обязом тоже, но это давно все было, глупо провел молодость,теперь планирую наверстать,ведь жизнь хороша,и говорят можно до 115 прожить

Я в таеквон-до itf ходил, сам что растяжка там обязом тоже, но это давно все было, глупо провел молодость,теперь планирую наверстать,ведь жизнь хороша,и говорят можно до 115 прожить
До 100 ещё понимаю, а дальше то зачем :ku:

настроение честно так себе три раза прилегла поспать, а у нас между прочим плюс 21 сегодня был...

настроение честно так себе три раза прилегла поспать, а у нас между прочим плюс 21 сегодня был...
Привет. Отопление хоть отключили? У нас на днях +12 на улице было, а топили так,как будто на улице -20. Задохнуться можно было.

• Лайк
  • Лайк
  • Лайк
Привет. Отопление хоть отключили? У нас на днях +12 на улице было, а топили так,как будто на улице -20. Задохнуться можно было.
честно не знаю как по городу, у нас мы сами регулируем, так что все ок. жалко что не смогла погулять... вообще прошлый раз спасалась ходьбой по лесу...

Прости за глупый вопрос. А как это связано?
на улицу хочется в такую теплую погоду, а ту человек бросил курить и так настроение нервное, а еще дома приходиться сидеть. если правильно поняла

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу