#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
@Rulik08
Руслан,ты далеко?

Ну слава богу,нашелся)
нее,пока там отмечайся..
тут еще нет таблицы...
Да еще с женой поцапался из-за форума. Я догадывался, что она тайком смотрит мою переписку. Она у меня жутко ревнивая! Вот решил проверить.
Вообще у нас в семье тайн нет, все на доверии, без паролей, кодов и т.д. 15 лет только офиц. брака!
Вчера чудненько так вечером пообщался с нашей несравненной помощницей @nachtigal
Джентельменские комплименты и дружеские обнимашки, как со всеми - но все же ))
Сегодня утром - пока спал, жена полезла сюда и решила мне закатить истерику.
Она у меня это умеет со всем женским набором, как положено, но кроме битья посуды ))
Поскандалила и убежала на маникюр в полном неведении, что я ее проверял. Это легко понять, прочитав здесь хотя бы вот это: http://joxi.ru/bmo589jF9wJENA
Вот сейчас сидит там себе на маникюре и думает, ах какая я скотиняка, комплиман здесь отвесил, а сама и не подозревает пока, какой она крыской оказалась. Ну ничего, пусть помучается.

Да еще с женой поцапался из-за форума. Я догадывался, что она тайком смотрит мою переписку. Она у меня жутко ревнивая! Вот решил проверить.
Вообще у нас в семье тайн нет, все на доверии, без паролей, кодов и т.д. 15 лет только офиц. брака!
Вчера чудненько так вечером пообщался с нашей несравненной помощницей @nachtigal
Она у меня это умеет со всем женским набором, как положено, но кроме битья посуды ))
Поскандалила и убежала на маникюр в полном неведении, что я ее проверял. Это легко понять, прочитав здесь хотя бы вот это: http://joxi.ru/bmo589jF9wJENA
Вот сейчас сидит там себе на маникюре и думает, ах какая я скотиняка, комплиман здесь отвесил, а сама и не подозревает пока, какой она крыской оказалась. Ну ничего, пусть помучается.
Это да,мы ревнивые))
Конечно это хорошо,что жена про форум знает.
Умная женщина в принципе должна знать где есть повод ревновать,а где нет..
Какой смысл ревновать к женщины,которые на другом конце света живут))

Встречайте пополнение: @Jurchik
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

У тебя интересная жизнь, мой друг...

Встречайте пополнение: @Jurchik
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Ого, каких маститых форумчан собирает эта, пока безымянная, группа!
ПРИВЕТ!

Назад
Сверху Снизу