Голодание - это всегда плохоДа это так. Я обычно 3 раза в день кушаю, перекусов нет. Дождусь наступления жарких дней и снова начну интервальное голодание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голодание - это всегда плохоДа это так. Я обычно 3 раза в день кушаю, перекусов нет. Дождусь наступления жарких дней и снова начну интервальное голодание.
тоже так думала, я с помощью интервалки избавилась от болезней и похудела, сейчас на 5-м десятке лет я себя чувствую себя лучше,чем в 30 лет. Я благодарна форуму, что встретила людей, которые помогли и поддержали.Голодание - это всегда плохо
Я тоже не в курсе, хотя на форуме давненько. Правда я разделе питания и спорта в основном обитала.Таки мне никто не объясил, почему - "раздевалка"
Я, полезныйТак взбодрились... Молодцы. Приход Вани и Лилит идет нам на пользу...
Однозначно.Я, полезный
я так думаю раздевалка -это когда все свои страхи и фобии озвучиваешь друг другу, снимаешь с себя груз. что ты не один такой бедолага. начинаешь открываться (раздеваться),,,,,,,, но это не точно, это мое мнениеТаки мне никто не объясил, почему - "раздевалка"

Шо я не один, я подозреваю...я так думаю раздевалка -это когда все свои страхи и фобии озвучиваешь друг другу, снимаешь с себя груз. что ты не один такой бедолага. начинаешь открываться (раздеваться),,,,,,,, но это не точно, это мое мнение![]()
Хто такой немецкий развалюх?наверно в то время на своей немецкой развалюхе передвигался домой и по магазинам шлялся
отличное определениея так думаю раздевалка -это когда все свои страхи и фобии озвучиваешь друг другу, снимаешь с себя груз. что ты не один такой бедолага. начинаешь открываться (раздеваться),,,,,,,, но это не точно, это мое мнение![]()
это машина нашего волка )))Хто такой немецкий развалюх?
Ойотличное определениеПотом обычно,подружившись, начинают выкладывать фотки, пишут о своей жизни и даже встречаются в реале. А на форуме есть пары, которые здесь познакомились и поженились. Так что это сообщество не только грустных зависимых от никотина, алко и пищи, но и обычных людей, которые находят здесь душевное отдыхновение.
что в магазине купил? ты вроде вчера заначку сжегнаверно в то время на своей немецкой развалюхе передвигался домой и по магазинам шлялся
Опять же ойэто машина нашего волка )))
Именно так Майя... Согласен.отличное определениеПотом обычно,подружившись, начинают выкладывать фотки, пишут о своей жизни и даже встречаются в реале. А на форуме есть пары, которые здесь познакомились и поженились. Так что это сообщество не только грустных зависимых от никотина, алко и пищи, но и обычных людей, которые находят здесь душевное отдыхновение.