22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg
Спасибо Владимир!Спасибо Земляк!

и ты там не задерживайся.и знай ты такой же член команды.общайся заходи и задания выполняй
Мне можно будет сюда заходить?!Ой,спасибо!Я то подумала,что уже нельзя.Только надо разобраться со всем тут,я пока что чайник

Мне можно будет сюда заходить?!Ой,спасибо!Я то подумала,что уже нельзя.Только надо разобраться со всем тут,я пока что чайник
ты такой же член команды как и остальные.просто временно в выборе будешь в таблице.

утро доброе
В России стали меньше курить. За пять лет антитабачной компании от сигарет отказались десять миллионов человек. «Если к началу антитабачной компании в России курило примерно 40% населения, то за время реализации антитабачной кампании количество курильщиков сократилось до 33% населения», — заявил Олег Салагай, пресс-секретарь министра здравоохранения РФ. На эти цифры влияет, конечно, совокупность факторов. Это запреты курения на детских площадках, в школах, больницах, кафе и в подъездах жилых домов.И вполне возможно, если темпы отказа от сигарет будут сохраняться, Россия станет некурящей страной через 34 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: