Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер) Хочется написать о первом дне. Те ребята , у которых высокая мотивация, крутой настрой, и они сегодня пошли на тренеровки - огромный респект Я отношусь к той группе людей, у которых даже первый день сопровождается ломкой, а в придачу с пмс, мой молодой человек вешается и хочет меня выгнать, собирая потихоньку мои вещи (шутка). Отсутствие утренней сигареты, с кофе, после еды, после любой деятельности - оказалось непосильной но реально поднимаемой ношей. Завтра будет запас успокоительными, немного вкусностей и чтение мотивационных методичек
К чему я это написала... ребята , я с вами. Если вам тяжело, вы не одни такие. Мы справимся.
лучше много))))пусть лучше останутся чем закончатся в неподходящий момент))))успокоительные обязательно)но надо было за неделю , но и сейчас не поздно, главное пей)
Kate_lioness, я уже почти не вспоминаю)только иногда, и достаточно спокойно говорю нет, вчера подруга приезжала, она самокрутки делает, а у меня гильзы оставались...так я ей забивала и не разу лаже мысли не было)))
лучше много))))пусть лучше останутся чем закончатся в неподходящий момент))))успокоительные обязательно)но надо было за неделю , но и сейчас не поздно, главное пей)
Он хитер, гурме выклянчил и спать , как там говорят- я хозяин дома только кошка об етом не знает. Блин спааать надо завтра 3км +кардио ,в 6 подьем пока