22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да много чего. Форум неудобный. Да и говорить как то не о чем. Я уже бывал в стодневке как раз теперь опять вспоминаю почему её бросил. Мне самому проще намного бросать чем с вот этими всеми соплями, эверестами и прочей хренью. Вы уж извените, но наверное это не моё. Не могу я общаться с всякими котиками на аватарках, рисуночками, лошадьми, детьми и т.д.

• Лайк
Реакции: Nero
Taschik, это все самооправдания и отговорки, факт остается фактом - ты не куришь 4 дня) т.е. "твой" способ бросать в одиночку не работает)

Всем привет. помогите мне разобраться с этой херней-форумом. У меня кризис(((( и с нервами тоже((

Taschik, это все самооправдания и отговорки, факт остается фактом - ты не куришь 4 дня) т.е. "твой" способ бросать в одиночку не работает)
Какие оправдания и отговорки!? Кто сказал что я 4 дня не курю? Позавчера курил, вчера курил, сегодня курю. Как только мне какой то Файб написал в дневнике "поздравлять можно?" так я сразу и закурил.

Здесь 100 человек в группе, а пишут только отсилы человек 10, да и пишут то что, так ни о чем.

Здесь 100 человек в группе, а пишут только отсилы человек 10, да и пишут то что, так ни о чем.

• Лайк
Около половины от балды записалось, потому что увидели объявление, заполнили анкету и на этом все... остальные еще подтянутся...так всегда было

Около половины от балды записалось, потому что увидели объявление, заполнили анкету и на этом все... остальные еще подтянутся...так всегда было
Спасибо красивая лошадка, а я то думаю в чем дело!

• Лайк
  • Лайк
Да!? А ну да, что то есть. Мелковат зараза!
Ну, ты смотри сам конечно, навязывать не буду. Просто на самом деле форум много кому помог, но может кого то он и бесит, люди разные, мнения тоже :)

Taschik,

О чем по твоему стоит писать?
Для начала познакомиться нужно со всеми. Где дружба, товарищество? Зачем мне читать допустим что какая то девочка хихикающая на пеньке, например, едет на работу или моет посуду.

Ну, ты смотри сам конечно, навязывать не буду. Просто на самом деле форум много кому помог, но может кого то он и бесит, люди разные, мнения тоже :)
Что то я сомневаюсь.
Вот сейчас, в группе 100 человек. Признаки жизни подают как я написал выше человек 10. Из этих 10 реально бросит ну пусть хотя бы половина. Итого 5%.

• Лайк
Taschik, не читай))) но эта девочка чистая от никотина 1016 дней, а ты убиваешь себя прямо сейчас) у этой девочки сегодня трезвости 45 месяцев, а в тебе только злоба, зависть и эгоизм плещется))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу