Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да много чего. Форум неудобный. Да и говорить как то не о чем. Я уже бывал в стодневке как раз теперь опять вспоминаю почему её бросил. Мне самому проще намного бросать чем с вот этими всеми соплями, эверестами и прочей хренью. Вы уж извените, но наверное это не моё. Не могу я общаться с всякими котиками на аватарках, рисуночками, лошадьми, детьми и т.д.
Какие оправдания и отговорки!? Кто сказал что я 4 дня не курю? Позавчера курил, вчера курил, сегодня курю. Как только мне какой то Файб написал в дневнике "поздравлять можно?" так я сразу и закурил.
Для начала познакомиться нужно со всеми. Где дружба, товарищество? Зачем мне читать допустим что какая то девочка хихикающая на пеньке, например, едет на работу или моет посуду.
Что то я сомневаюсь.
Вот сейчас, в группе 100 человек. Признаки жизни подают как я написал выше человек 10. Из этих 10 реально бросит ну пусть хотя бы половина. Итого 5%.
Taschik, не читай))) но эта девочка чистая от никотина 1016 дней, а ты убиваешь себя прямо сейчас) у этой девочки сегодня трезвости 45 месяцев, а в тебе только злоба, зависть и эгоизм плещется))))