22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не курю 5 день уже:thumbsup:
Не надо говорить "пока не курю", ты вообще уже не не куришь...не волнуйся... Столько травили свой мозг, теперь дайте ему немного нервы вам потрепать... это скоро пройдет, поверь мне ;)

Наташи, всех с именинами!!!
x_45687ad0.jpg

Не надо говорить "пока не курю", ты вообще уже не не куришь...не волнуйся... Столько травили свой мозг, теперь дайте ему немного нервы вам потрепать... это скоро пройдет, поверь мне ;)
Да ценное замечание уже не курю

Сергей поздравляю 50 дней круто

РЕБЯТА, В ОТРЯД ДОБРЫХ ДЕЛ ТРЕБУЕТСЯ ДОБРОВОЛЕЦ!
СОВЕРШЕНИЕ ДОБРЫХ ДЕЛ В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ - ЭТО ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ДУМОК ПРО СИГИ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ШАНСОМ СТАТЬ ДОБРЕЕ!

Подробности письмом)

Информация:
Ребята, в связи с сильной вспышкой на солнце, вспышка зафиксирована 7 сентября в период 17.00-18.00 по московскому времени. Вспышке присвоен наивысший класс активности – Х. Самый сильный приход солнечного вещества к Земле предварительно прогнозируется на вечер 8 сентября. Рекомендовано не выходить из дома без острой нужды, не садиться за автомобиль с компьютерным управлением, пить очень много воды. Возможны отключения электроники, общее недомогание, сонливость. Будьте осторожны, берегите себя.

@Katarina53 Расскажи пожалуйста Паше, какие там должности свободные :)

всем привет! подпись получилось добавить.... не курю, все ок!
Привет=) как там самочувствие в 39-ый день? Наверное вредная привычка забыта уже как страшный сон? =)

Давай ты какую нибудь должность возьмешь? :)
не, ребят, я тут бываю редко, даже очень редко - работа и образ жизни не позволяют, так что это не ко мне, я бы рада - но .....

не, ребят, я тут бываю редко, даже очень редко - работа и образ жизни не позволяют, так что это не ко мне, я бы рада - но .....
Ну не теряйся совсем только ;)

Привет=) как там самочувствие в 39-ый день? Наверное вредная привычка забыта уже как страшный сон? =)
не забыта, иногда хочется выйти, но не покурить, а просто выйти в то время, когда был раньше перекур...вообще, надо сказать, не ожидала что так легко дастся все это, очень мотивирует подпись, особенно про вес выкуренного и про стаж курения.... об этом вообще мало кто задумывается, а если бы там был вес всех смол и гадости от сигарет, думаю, большинство никогда не стали бы курить снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу