22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перекличка, подтвердите свое участие в стодневке сообщением в теме!
ЗЫ:
Ребята, вашей команде нужен помощник рефери, затрата времени очень небольшая, а пользы для команды много. Желающие, просим, отзовитесь.
Не курю

На работе до 8 , а вообще чего то хреново со вчерашнего вечера,ломало страшно сильнее чем в первые дни с женой посорился на д.рождения не пошел та как был риск очень боольшой , а жена как жена не поняла меня.но вся соль втом что после ломки утром легко и хорошо а неет сегодня так же катит плс агрессия с- ка такая все сотрудники шарахаются. Но ето все сопли не курю и не буду.
Молодец! Все проблемы в сторону, главное что не куришь. Сигаретой только усугубишь ситуацию, еще и весь твой срок на смарку пойдет... очень обидно будет! Так что держись, скоро все пройдет ;)

У кого то так было? Стук в груди, тревога,обида на всех и вся как в детстве,не можешь места себе найти, руки хоть скотчем привязывай и агресссия все и вся тебе должны итд.
Да так практически у всех было, обида на весь мир, никто тебя не любит, никому ты не нужен и т.д. и т.п :D Это все это чудовище пытается к себе внимание привлечь, у него не получается и начинает в грудь стучать :D Пройдет, не волнуйся

Не курю и не пью:bounce:

1nj6hueA0UwMKthLqZRDvA-article.webp

Ощущения отличные! Вчера чуть было не сорвался. Купил себе Табекс, как многие тут советуют, пусть будет помощником.
Молодец что не сорвался! :) Да, табекс тут многим помог. И когда появляется желание, беги сюда, общайся, читай другие дневники

Купил себе Табекс
мне очень помог ломку снять. На шестой день приема попробывала закурить и несмогла - неполезло.

Вообще мне бросить помогли три вещи: Анонимные Курильщики + Табекс + форум

• Лайк
Реакции: Nero
мне очень помог ломку снять. На шестой день приема попробывала закурить и несмогла - неполезло.

Вообще мне бросить помогли три вещи: Анонимные Курильщики + Табекс + форум
Это ты занятия какие то посещала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу