22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогой @Владимир Alekseev!
От души поздравляем тебя с 20 днями!
Оставайся с нами!

20 4.jpg

Тетрадь 100 дней
Тетрадь 100 дней исполняет желания всего за 100 дней.

Все, что вам понадобится - это тетрадь на 100 страниц и ручка.

Что такое тетрадь 100 дней?
В двух словах: вы берете тетрадь на 100 или больше страниц, на сотой странице пишете свои желания, которые теоретически могут исполниться за сто дней (т.е. не надо писать, что вы получили высшее образование, если еще не поступали в институт, но вот поступление загадать можно).

После этого каждый день, в течение ста дней, делаете заметки на новой странице: что изменилось, как вы продвинулись к цели, или, (если никак), то просто пишите, что происходило в этот день, мысли, чувства, как в обычный дневник.

Заглядывать в список желаний в это время не надо, вплоть до сотого дня.

Последнее редактирование:
Я такую технику не пробовала. Но...
У меня были проблемы в семье. Я решила что не смогу больше жить с этим человеком. Моя наставница рекомендовала мне 40 дней вести тетрадь семьи, наблюдать за собой, читать литературу про семью, и отложить решение об уходе. Я сделала все это. Семья не распалась. Не скажу, что семейная жизнь стала идеальной. Но мне нравится то что сейчас происходит.
Скорее мне эта техника помогла по-другому посмотреть на свои желания и быть честнее с собой - что я могу сделать сама, а о чем я могу просить других людей. Моя семья перестала быть местом где я беру, и стала местом куда я несу и где отдаю.

Надо как то народ попрятавшийся вытягивать...

Всем здрасьте!Я тут!Мне в шанс ещё рано.Я работаю с больными и старыми людьми(уход,медикаменты и т.д.),мне там тупить и раздражаться нельзя.Решила подождать пока с бросанием немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: