22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
share.jpg

Натуся, жалко! В любом случае - спасибо что ты с нами!
Конечно я с вами!Да я всё равно настроена бросать.Я жду октября,(уволилась с октября),сейчас отрабатываю.Буду искать что-нибудь поспокойнее.В отпуске вот бросала и знаю,где мои ошибки,буду их учитывать.Но поняла,что,работая там,не брошу.

СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА - НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ!

Конечно я с вами!Да я всё равно настроена бросать.Я жду октября,(уволилась с октября),сейчас отрабатываю.Буду искать что-нибудь поспокойнее.В отпуске вот бросала и знаю,где мои ошибки,буду их учитывать.Но поняла,что,работая там,не брошу.
Всем здрасьте!Я тут!Мне в шанс ещё рано.Я работаю с больными и старыми людьми(уход,медикаменты и т.д.),мне там тупить и раздражаться нельзя.Решила подождать пока с бросанием немного.
Наталья бросай скорее и присоединяйся к нам!

Кто то верит в любовь? Я нет. Считаю надо найти человека, который не сильно бесит... А вы как считаете?
Я не верю в любовь-влюбенность, она у всех проходит, а вот если после этого остаётся желание быть с другим, что-то делать для него - это и есть любовь

Дела хорошо, здоровье тьфу, тьфу, тьфу. Вспотел думать про 3е задание. Может есть у кого мысли какие?
Так же... думаю пока про оригами, а если что в школе зададут, то подделку. У тебя какие идеи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: