22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и напоследок! )))
8LT0LCWsfmQ.jpg

не остановится )))
Немного юмора.
12.00 — Дала себе обещание не жрать, что бы ни случилось!
21.00 — Случилось.

Коротко о себе: не рекомендую!

Опаздывала на работу. Пропустила свой автобус и побежала за ним. Водитель увидел меня, пожалел и остановил автобус. Но, я ведь гордая - пробежала мимо.

Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня...не сегодня...

Решила не есть после шести! Пропустила через соковыжималку пять котлет...Сижу, пью...

Утром,когда я вижу себя в зеркало, мне хочется замуж за пластического хирурга. Днём - за повара. Вечером - за массажиста... Ветреная я...

Приходила подруга в гости,сказала :"Не грусти, сейчас спою..!" И ведь споила...Зараза!

Погода шепчет:" Купи пальто..."
Зарплата шепчет :" И так тепло!.."

Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг. Неделю на диете. Сегодня подошла к зеркалу,посмотрела на себя...Ну, не идёт мне золото! Не идёт...

Очень устаю, столько дел и важных и придуманных, режим белки в колесе. Что то я зашиваюсь, какая то суета сует. Зачем я придумала везде успевать. Дурка какая-то. Почему я не умею жить спокойно. Почему мнемнадо все и везде совершать.
Кити, накидала упражнений, попробуй, по крайней мере посмеешься , мы вчера с дочкой веселились )))

5 октября — 278-й день года (279-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 87 дней.​

Ежегодно 5 октября в более 100 странах свой праздник отмечают учителя, который был учрежден в 1994 году как Всемирный день учителя (World Teachers' Day). Это профессиональный праздник всех учителей, преподавателей и работников сферы образования — день, в который отмечаются роль и заслуги учителей в процессе качественного образования на всех уровнях, а также их неоценимый вклад в развитие общества. Исторической предпосылкой для учреждения Дня учителя стала состоявшаяся 5 октября 1966 года в Париже Специальная межправительственная конференция о статусе учителей (Special Intergovernmental Conference on the Status of Teachers). В результате представителями ЮНЕСКО и Международной организации труда был подписан документ «Рекомендации, касающиеся статуса учителей» (Recommendation concerning the Status of Teachers). В 1994 году Всемирный день учителя отмечался в этот день впервые, и с тех пор праздничные мероприятия неизменно проходят 5 октября, хотя в некоторых странах праздник отмечается и в другие дни, близкие к этой дате. Главное, чтобы празднования не совпали с осенними каникулами в северном полушарии и с весенними каникулами — в южном

Ежегодно 5 октября сотрудники уголовного розыска России отмечают свой профессиональный праздник. Российский сыск еще в царской России показал свою значимость и силу. 5 октября 1918 года Наркомат внутренних дел РСФСР утвердил Положение об организации отделов уголовного розыска. Центральное управление уголовного розыска — Центророзыск — было организовано в октябре 1918 года. С тех пор при местных органах милиции стали действовать специальные подразделения «для охраны порядка путем негласного расследования преступлений уголовного характера и борьбы с бандитизмом». Долгие годы эта служба развивалась и совершенствовалась

5 октября именины отмечают
Мужчины
Александр от древнегреческого имени Александрос: алекс - «защищать» и андрос - «мужчина», «человек»
Вениамин от древнееврейского имени Биньямин - «сын правой руки»
Кузьма от греческого имени Космас - «кузнец»
Макар от древнегреческого макариос - «благославенный», «блаженный», «счастливый»
Мартин от римского родового имени Martinus - «посвященный Марсу», «принадлежащий Марсу» (римскому богу войны)
Николай от древнегреческого имени Николаос - «победитель народов»
Петр от древнегреческого имени Петрос - «камень», «твердый», «надежный»

5 октября именины отмечают
Женщины
Прасковья от древнегреческого имени Параскеве - «ожидание», «приготовление», «канун субботнего праздника (пятница)»

Народные приметы 5 октября
  • Луна покраснела, жди ветра.
  • Если с березы лист не опал, снег ляжет поздно.
  • Черемуха и клен оголились – окончательное наступление зимы.
  • Осина роняет листья – конец осени.
  • Если снег в свое время ляжет, то в конце января – начале февраля будет продолжительная оттепель.
  • Неподвижные облака появились там, куда дует ветер, – скоро ветер прекратится.
  • Мыши полевые запаслись кормами больше обычного – к снежной и строгой зиме.
  • При неурожае на шишки кедра, ели и сосны зима лютой не бывает.
  • Рябчик прилетает в ельник – начинается листопад.
  • Октябрь по непостоянству погоды похож на март.
  • На Иону нельзя было есть рыбу: вспоминают о пребывании пророка Ионы в брюхе кита.
  • Нельзя было покупать, ловить, продавать и тем более есть рыбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу