22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
@Alexsei
50 ДНЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

50 3.png

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Есть свободная минутка, хотела еще утром поделиться с вами моими наблюдениями. В этот раз я пришла на сайт не случайно, в последнее время у меня постоянно было острое желание курить. Совсем неважно с какими внешними факторами это было связано, но факт на лицо - на 2,5 годах чистоты я хотела курить, как будто час назад погасила свою сигарету.
Пришла сюда, т.к. знаю на сегодня абсолютно точно, что для меня 100% в таких случаях работает только одно - работа с другими людьми, служение, делиться опытом выздоровления.
Сегодня мы с вами вместе 30 дней. О тяге я забыла быстро, когда предложили стать капитаном - совсем из головы вылетело, что я хочу курить.
Это работает! Я очень благодарна вам всем за то что мы оказались рядом, вместе)
Возможно наша команда не "звездит" поделками и тысячными страницами переписки, но факты говорят сами за себя - мы не курим. По-моему это прекрасно!
#всемдобра
Ты молодец!!! Не сдалась!!!:thumbup: Вот я ... как раз в 2 с хвостиком года закурила обратно. И так же, вот ощущение, что вчера бросила. Меня колбасило пару недель и... я сдалась. Потом так плохо было((((

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Потом так плохо было((((
вот это я знаю четко - "хорошо" будет только пару минут. Потом такой отходняк накроет. И даже не физические, а моральный. Съем себя заживо. Самобичеванием замучаю)))

видимо здравомыслие возвращается ко мне местами... не хочу обратно в этот ад курения.
Каждое утро и вечер благодарю что чистая, что не сорвалась)

Nero

LP
Реакции
142.744
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Возможно наша команда не "звездит" поделками и тысячными страницами переписки, но факты говорят сами за себя -
Молодец, люблю позитивных, решающих проблемы, любящих других. Сеятели добра, поглотители добра, трансляторы добра. Гармония.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Очень устаю, столько дел и важных и придуманных, режим белки в колесе. Что то я зашиваюсь, какая то суета сует. Зачем я придумала везде успевать. Дурка какая-то. Почему я не умею жить спокойно. Почему мнемнадо все и везде совершать.

Nero

LP
Реакции
142.744
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень устаю, столько дел и важных и придуманных, режим белки в колесе. Что то я зашиваюсь, какая то суета сует. Зачем я придумала везде успевать. Дурка какая-то. Почему я не умею жить спокойно. Почему мнемнадо все и везде совершать.
Может отдохнуть надо...ну, или, как у меня, осенняя хандра какая то...

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Может отдохнуть надо...ну, или, как у меня, осенняя хандра какая то.
Ну я была тут неделю в отпуске намдаче, чуть не сошла с ума от усталости. Надо уехать, и на море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)