22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Комплексный подход к борьбе с курением в России дал свои плоды – за семь лет число курильщиков снизилось на 21 процент, а объемы продаж табачной продукции сократились на треть.

Об этом сообщается в докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Его авторы напоминают, что в нулевых Россия входила в число стран с наиболеевысоким уровнем потребления табака – 40 процентов взрослого населения страдали от этой вреднойпривычки. Более того, этот показатель все времяувеличивался. (Кстати, так было не всегда. В начале XX века в Москве было запрещено курение на улицах, напоминают авторы доклада. Это ограничение было отменено после 1917 года).

В 2013 году Россия приняла одно из самых жестких законодательств в области борьбы с курением, и уже на следующий год объемы продаж табачной продукциистали снижаться.

В соответствии с рекомендациями ВОЗ, российский закон запрещает курение в общественных местах, продажу бездымного табака, а также рекламу табачной продукции.

Источник: Радио ООН

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
сем привет!
Отметьте меня в таблице. Не курю.
P.S. на форум в последнее время нет времени заходить :( Работы очень много
Молодец, нет времени - да, такое ощущерие чтоивсе бежит и мелькает перед глазами.

maxim339

Начинающий
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Молодец, нет времени - да, такое ощущерие чтоивсе бежит и мелькает перед глазами.
Да сейчас работаю на двух работах + подработки + мой проект начал "взлетать", необходимо доделывать все как можно быстрее, а времени нет. Сейчас бы мне 35 часов в сутки, да не спать.
Но в сутках всего 24 часа и отдыхать тоже необходимо

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А у нас сегодня вот:
26094_arbuz_i_dynya_vse_chego_ty_o_nikh_ne_znal.jpg

а у вас?

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А еще продавец предложил купить арбуз впрок, мол он сохраниться до нового года. Пробовал кто так покупать? Правда сохраняется? И где его хранить в квартире?1lis37

P

Phoenix_Andrey

А еще продавец предложил купить арбуз впрок, мол он сохраниться до нового года. Пробовал кто так покупать? Правда сохраняется? И где его хранить в квартире?1lis37
На балконе видимо, но померзнут же. Если напомнишь, могу завтра посмотреть, у меня на работе сохранена статья как сохранить арбуз до нг, там прям экспериментировали ребята.
В детстве в подвале хранили, но к декабрю они обычно уже пропадали.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет, мои дорогие) Хорошего вечера) Сегодня было скучно и первый раз, пожалуй, сильно захотелось покурить, но потом пошли фотографировать и все прошло))

Окрестности Петербурга . Рябиновый пирог.
рябиновый пирог.jpg

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)