22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А у тебя во сколько будет утро добрым?) Я думаю часиков в 8-9 зайти к вам)
я думаю у меня как раз в 7-8 и будет доброе утро, если не раньше. Я в отпуске завтра, так что как проснусь, так и утро )))

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это самый короткий, но самый правдивый психологический тест! Твой характер - как на ладони...

Назови мне свой любимый овощ и фрукт - и я скажу, кто ты. Этот простой и веселый фруктово-овощной тест, как ни странно, может очень правдиво рассказать о твоем типе личности, точно определив присущие тебе особенности и индивидуальные черты характера. Этот невероятно короткий тест займет от силы минуту, но покажет твой характер как на ладони. Для того чтобы раскрыть свои тайные стороны и узнать о себе побольше, тебе всего-навсего придется прислушаться к своему сердцу, ну, может, еще к желудку, и ответить на два простых вопроса. Ну что же, вперед!

Выбери, что тебе больше по душе:
1) огурец или помидор;
2) арбуз или дыня?

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Огурец и арбуз
Эти люди находятся в постоянном поиске себя и своего «Я». Со стороны кажется, что они спокойны, как гора, но внутри у них скрывается бурлящий океан мыслей, эмоций и даже некое внутренее напряжение. Про таких обычно говорят: «В тихом омуте черти водятся». Не то чтобы они надевали маски, одурачивая окружающих, просто огуречно-арбузные люди соединяют в себе качества как интроверта, так и экстраверта. С этими людьми не соскучишься. С ними живешь как на иголках, не ведая, что от этого человека-вулкана ожидать дальше. Женщины огуречно-арбузного типа, как правило, не устраивают скандальных сцен. Они накапливают обиды и в один прекрасный момент способны устроить в доме погром с горой битой посуды. Это люди-мыслители, у которых имеется высокий творческий потенциал. Среди них часто встречаются писатели, изобретатели и ученые. Если бы, например, Остап Бендер проходил этот тест, то он бы скорее всего попал в клан огуречно-арбузных личностей.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Помидор и арбуз
Это люди, полные жизненных сил и энергии. Среди них ты часто встретишь политиков и общественных активистов. Они очень общительны и за словом в карман не полезут. Правда, иногда с ними трудно найти общий язык, поскольку это довольно вспыльчивые натуры. Из-за искренности и бесхитростности этих людей очень часто им приписывают бестактность. Они обычно говорят что думают, не тая ничего в душе. Мужчины этого типа ленивы и скорее предпочтут путешествию с приключениями уютный мягкий диван. Помидорно-арбузные женщины очень эмоциональны, это настоящие хранительницы домашнего очага. Они любят детей и животных. В доме такой дамы всегда царит тепло и уют.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну что? Надеюсь, с помощью нашего нехитрого теста тебе всё-таки удалось разобраться в себе и расставить все точки над «і». К какому типу личности относится твой друг? Поделись с ним этим веселым, но невероятно правдивым тестом.
Отсюда: https://ofigenno.com/samyi-korotkiy-psihologicheskiy-test

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Завтра на работу. Дела записала по порядку, иначе не помню ничего. Дел много, хочу на море, кости просят воды, плавать, плавать.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Отправлю маму в Крым, на недельку.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Дела записала по порядку, иначе не помню ничего
такая же ерунда ((( что не записано - то не сделано (((
Отправлю маму в Крым, на недельку
поезжай с мамой раз
кости просят воды, плавать, плавать

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Ура, пройдена первая треть и мы все молодцы, нас немало 23 некурящих человека, думаю нам хватит времени за эти 100 дней научиться не бороться и побеждать, а понять и принять себя и свой новый образ. Перестроить мышление и ощутить собственную значимость и силу.
@Дмитрий Денисович
@Ирина уникальная
@Наиля
@Наталия Евстигнеева
@Наталия~ Наталия
@Оля Святогорова
@СерегаSP
@Юлия2603
@Alexsei
@Alma Wade
@Colnago
@FlyingDutchman
@JustDunya

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
@Katarina53
@Kita
@Marat_Sh
@maxim339
@RinaSamoilenko
@Sergey92
@sirenika
@Паввел
@амфора все мы большие молодцы . Еще 2 трети впереди, это тот срок , который должен пиибавить вам уверенности в себе и договориться со своим мозгом, именно он запрограмирован был на употребление именно с ним и надо договориться о новом образе жизни.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Все от ума или от его отсутствия? Или? Как меняются ценности со временем.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Жаль что нас маловато пишет в команде, но на самом деле, если бы я не взяЛа на себя обязанности наставника, я тоже не стала уделять форуму столько времени, просто возможности нет. Свободное время занято, даже почитать некогда.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Жаль что нас маловато пишет в команде, но на самом деле, если бы я не взяЛа на себя обязанности наставника, я тоже не стала уделять форуму столько времени, просто возможности нет. Свободное время занято, даже почитать некогда.
Да времени катастрофически не хватает , что правда, то правда(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)