22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: gpp

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошего дня!

686253303.jpg

@Дмитрий Денисович
@Ирина уникальная
@Наиля
@Наталия Евстигнеева
@Наталия~ Наталия
@Оля Святогорова
@Юлия2603
@Alma Wade
@bob-67
@Colnago
@JustDunya
@Katarina53
@Marat_Sh
@maxim339
@RinaSamoilenko
@Sergey92
@sirenika
@Kita
@FlyingDutchman
@Паввел
@амфора
@*Наталия*

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У меня голова так болит, ща лопнет:mad:, это я так вчера в городе намерзлась.:cold:
А как будто с похмелья. Пойду на работу собраться, через час буду.:witch::witch:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
25 октября — 298-й день года (299-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 67 дней.​

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
25 октября отмечается День Приморского края. Официально этот праздник появился в календаре в 1995 году, когда был принят и обнародован действующий Устав Приморского края. Однако дата 25 октября приобрела знаменательный оттенок задолго до 1995 года. Именно в этот день в 1922 году произошло другое важное историческое событие: Приморье было освобождено от интервентов. Во Владивосток вошли части народно-революционной армии Дальневосточной республики, положив конец почти пятилетней интервенции и братоубийственной гражданской войне на Дальнем Востоке

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
День таможенника Российской Федерации, отмечаемый ежегодно 25 октября, установлен Указом Президента Российской Федерации № 811 от 4 августа 1995 года «Об установлении Дня таможенника Российской Федерации». 25 октября издавна считается знаменательным днем в истории русской таможенной службы. Именно в этот день в 1653 году в стране впервые появился Единый таможенный устав, родившийся из Указа царя Алексея Михайловича о взимании таможенной пошлины «в Москве и городах российских». С этого момента таможня стала государственной службой, предназначенной для защиты экономических интересов страны. А 25 октября 1991 года по Указу Президента России был образован Государственный таможенный комитет Российской Федерации

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
25 октября работники кабельной промышленности России отмечают свой профессиональный праздник. В День работника кабельной промышленности рабочие, специалисты, служащие и руководители предприятий и организаций награждаются нагрудным знаком «Заслуженный работник кабельной промышленности» за значимый вклад в организацию, развитие и повышение эффективности кабельного производства, а также за создание конкурентоспособной продукции, внедрение новых технологий и техники. Кабель – это слово мы слышим очень часто, но никогда не задумываемся, что же из себя представляет этот кабель, и где он применяется. Сегодня уместно дать небольшую справку на этот счет

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
25 октября именины отмечают
Мужчины
Александр от древнегреческого имени Александрос: алекс - «защищать» и андрос - «мужчина», «человек»
Богдан от древнерусского «Богъ» (Бог) + «даный» (данный) - «данный Богом», «Божий дар», «дарованный Богом»
Денис от древнегреческого имени Дионисиос - «принадлежащий богу Дионису»
Иван от древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив» от древнеиудейского Иоанн - «помилованный Богом»
Кузьма от греческого имени Космас - «кузнец»
Лаврентий от римского родового имени Laurentius - «лаврентский, житель города Лаврент»
Макар от древнегреческого макариос - «благославенный», «блаженный», «счастливый»
Максимилиан от римского родового имени Maximilianus, которое произошло от Maximus - «величайший»
Мартин от римского родового имени Martinus - «посвященный Марсу», «принадлежащий Марсу» (римскому богу войны)
Николай от древнегреческого имени Николаос - «победитель народов»
Остап народная форма греческого имени Евстафий - «твердый, неизменный, стойкий», «твердостоящий» от греческого имени Евстахий - «цветущий», «плодородный», «пышно колосящийся»
Тарас русская форма греческого имени Тарасиос - «бунтовщик», «мятежник», «смутьян», «беспокойный» от латинского слова taurus - «бык», «вол»
Ян польская, белорусская и древнерусская формы древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
25 октября именины отмечают
Женщины
Доминика
от женской формы позднелатинского мени Dominicus - «Господня, та, кто принадлежит Господу»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
25 октября по народному календарю: Пров, Андрон, Андрон-звездочет.

Традиции. В этот день до полуночи наблюдают за звездами, угадывая по ним и погоду, и будущий урожай. Андрона считали мудрым звездочетом и говорили, что «Андрон может шестом небо достать, совком звезды почерпнуть». Если звезды мигают — к перемене погоды, пылают — к ветрам и сухому году, много ярких звезд на небе — к урожаю следующего года, яркие звезды — к морозу и хорошему урожаю, тусклые — к оттепели. С давних пор верили, что звезды влияют и на события, и на судьбы людей, считалось, что звезд на небе столько, сколько людей на земле. Поэтому рождается человек — зажигается звезда (говорили, что Господь свечу зажигает), а падающая звезда возвещала о чьей-то смерти, поэтому кометы считали предвестником грядущих несчастий, войн, эпидемий, неурожаев. В этот день нельзя было громко смеяться, считалось, что смеющийся человек добудет себе страшную муку.

На Руси с особым сочувствием относились к родившимся в этот день — по народным представлениям, этот человек хлебнет много горя в жизни. На Прова также нельзя было никого обижать, иначе обидчику не будет никакого счастья. Также нельзя на стук в дверь спрашивать: «Кто там?» — чтобы не впустить в дом беду.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Заговоры 25 октября
Оберег на ценные вещи
Редко какая семья не теряла бы хоть раз дорогую семейную вещь. Чтобы ваши ценности оставались в сохранности, нужно один раз в году сделать специальный оберег от потери и покражи дорогих вещей. Для этого положите свою ценность на середину стола, трижды перекреститесь и, глядя на драгоценность, скажите слова оберега:

Как мертвец от гроба не отойдет,
Так и эта вещь от меня не уйдет.
Будь, рука вора-разбойника,
Мертвой, как у покойника.
Покойник руки своей не поднимет,
И вор-разбойник вещь мою не отнимет.
Стань мой оберег вору-разбойнику поперек.
Мне с этого часу служи,
А разбойнику-вору руки, ноги вяжи!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Приметы 25 октября
  • На Андрона небо в звездах.
  • Ветер слабый или слабо-порывистый, не меняет свое направление — пасмурная погода сохранится надолго.
  • Южный ветер обещает тепло, северный — холод, который придет вслед за низкими облаками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)