22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Мужчина Скорпион - родившийся 25 Октября
Мужчины, рождённые 25 октября - обладают следующими свойствами: такой кавалер - верный, чувствительный, обладающий интуицией, сексуальный. Мужчина-Скорпион – независим, решителен и властен. Он не считается с чужим мнением и делает только то, что считает нужным. Он азартен и порывист, склонен к авантюрам и риску. Среди типичных увлечений представителей этого знака – экстремальные виды спорта. Покорить мужчину-Скорпиона может либо такая же, как он сам, яркая и непредсказуемая личность, либо недосягаемая и загадочная девушка, которая будет внешне равнодушна к его ухаживаниям и заставит бороться за свою благосклонность.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Женщина Скорпион - родившаяся 25 Октября
Женщины, чья дата рождения приходится на 25 октября, обладают следующими чертами: такая дама - ревнивая, преданная, манипулятор, проницательная, уверенная в себе, страстная. Женщина-Скорпион – обворожительная, страстная и притягательная натура. Она постоянно окружена поклонниками, которые борются за ее внимание и расположение. Женщины, рожденные под этим знаком, влюбчивы и романтичны. Они отдаются чувствам без оглядки, готовы на все ради своего возлюбленного. Со временем становятся ревнивыми и требовательными.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Советы Скорпионам, Рожденным 25 Октября
Остерегайтесь тенденции плыть по течению. Не останавливайтесь. Вам необходимо видеть свою цель и никогда не отказываться от своих идеалов. Постарайтесь понять своих критиков. Не сжигайте мосты и не загоняйте себя в угол. Хаос для Скорпиона – стрессовый фактор. Избегайте беспорядка. Если дело касается хаоса в доме, не спешите самостоятельно разгребать завалы. Лучше привлечь профессионалов.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Что принесет удачу сегодня
  • получение новых знаний;
  • поездки, командировки;
  • великодушие, помощь окружающим;
  • финансовые операции, покупки;
  • релаксация;
  • духовные практики;
  • новые знакомства.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Любовь и отношения сегодня
25 октября, по мнению астрологов, лучше давать, чем брать. Помогайте коллегам, друзьям и любимым людям, но делайте это безвозмездно. Конечно, не стоит увлекаться, ибо сегодня отличный день и для решения своих личных проблем. Становиться филантропом и жертвовать всем нет необходимости, но помочь нуждающимся будет хорошим шагом.

Новые знакомства будут полезны тем, кто находится в любовных поисках, так что не упускайте возможности найти свою любовь. Не будьте открытой книгой — не рассказывайте о себе много. Докажите и покажите лицу противоположного пола, что вы — человек дела.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Магнитные бури 25 октября: сегодня ожидается магнитная буря второго уровня. Люди могут вести себя очень странно, поэтому старайтесь не обращать внимания на окружающий мир и жить своими интересами. Тщательнее планируйте отдых и работу, чтобы не перегружать организм.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
7 секретов душевного спокойствия
Современные люди живут в спешке и суете. Мало кто может сохранять спокойствие и мир в сердце. Неправильный подход к жизни и самому себе, оборачивается тем, что человек теряет чувство контроля над своей жизнью и мыкается в поисках счастья и чувства удовлетворения. Но, есть и другой вариант. Вы можете жить, сохраняя душевное спокойствие. Как это сделать? Давайте рассмотрим 7 советов.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
1. Все начинается с прощения. В первую очередь вам нужно простить самого себя. За что? За ошибки прошлого, потерянные возможности, за свои недостатки. Для этого нужно просто осознать, что вы вчерашний и вы сегодняшний – это 2 разные личности. Вчерашний вы поступили так, как позволял уровень вашего сознания, а сегодняшний уже приобрел опыт и стал мудрее. Не вините себя за ваше прошлое – это бессмысленно. Просто простите и поблагодарите жизнь за то, что вы смогли осознать и понять свои ошибки. Отпустите их и не оглядывайтесь назад.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
2. Получите свободу от зависимостей, которые отягощают вашу душу. Кто-то не может справиться с курением, кому-то дороги социальные сети, а есть и те, у кого развилась зависимость от людей. Не бойтесь порвать с этими контролирующими зависимостями, и вы обретете легкость и свободу, которые являются основой душевного спокойствия.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
3. Еще один компонент нашей жизни, который уничтожает душевное спокойствие – это спешка. Справиться с этим явлением немного сложнее, потому что потребуется время на формирование новых привычек. Планирование, умение отказывать, контроль своих обещаний, а также осознание ценности времени, помогут вам освоить навыки управления временем. Когда вы будете планировать свое время, не позволяя никому и ничему воровать его у вас, вы забудете о спешке и стрессе, который она провоцирует.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
4. То, чем мы наполняем свою душу и разум, определяет наше внутреннее состояние. Если вы подвергаете себя излишним информационным нагрузкам, не следите за тем, что читаете, смотрите и слушаете, у вас будет всегда «каша в голове» и «коктейль из сложных эмоций». Начните сегодня контролировать поток информации, не допуская в свой разум то, что не приносит пользы, и ваш ум всегда будет ясным, а эмоции – контролируемыми.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
5. Отдых необходим всем нам, чтобы восстанавливать свое душевное равновесие, энергию, силы. Его недостаток негативно сказывается на всех сферах нашей жизни, но в первую очередь страдает наша душа. Потеря гармонии и спокойствия из-за переутомления, просто неизбежна. Находите время на восстановление душевных и физических сил.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
6. Необходимо научится видеть во всем положительные перспективы, извлекая из каждой ситуации все самое лучше. Какой бы негативной ни была ситуация, всегда есть что-то хорошее, что можно вынести из нее. Поэтому, перестраивайте свое мышление на поиски положительных моментов, и когда это станет вашей привычкой, вы всегда будете сохранять спокойствие и радость в душе.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
7. Помните о самом важном – на наше душевное состояние влияют люди, с которыми мы сближаемся и проводим много времени.Поэтому, пересмотрите свой круг общения и постарайтесь отдалить себя от тех людей, которые всячески стараются нарушить ваше спокойствие, подорвать веру в успех и собственные силы! Замените их теми, кто помогает вам, заряжает позитивной энергией и наполняет радостью.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
25 октября именины отмечают
Мужчины
Александр от древнегреческого имени Александрос: алекс - «защищать» и андрос - «мужчина», «человек»
Богдан от древнерусского «Богъ» (Бог) + «даный» (данный) - «данный Богом», «Божий дар», «дарованный Богом»
Денис от древнегреческого имени Дионисиос - «принадлежащий богу Дионису»
Иван от древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив» от древнеиудейского Иоанн - «помилованный Богом»
Кузьма от греческого имени Космас - «кузнец»
Лаврентий от римского родового имени Laurentius - «лаврентский, житель города Лаврент»
Макар от древнегреческого макариос - «благославенный», «блаженный», «счастливый»
Максимилиан от римского родового имени Maximilianus, которое произошло от Maximus - «величайший»
Мартин от римского родового имени Martinus - «посвященный Марсу», «принадлежащий Марсу» (римскому богу войны)
Николай от древнегреческого имени Николаос - «победитель народов»
Остап народная форма греческого имени Евстафий - «твердый, неизменный, стойкий», «твердостоящий» от греческого имени Евстахий - «цветущий», «плодородный», «пышно колосящийся»
Тарас русская форма греческого имени Тарасиос - «бунтовщик», «мятежник», «смутьян», «беспокойный» от латинского слова taurus - «бык», «вол»
Ян польская, белорусская и древнерусская формы древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив»
О! У меня сегодня именины :bounce:

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
dobroe-utro-animaciya.gif

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Овен
Лучшей компанией себе являетесь вы сами - никто другой подолгу выносить вас все равно не в состоянии. Однако сегодня в ваш тесный мирок можно попробовать впустить кого-нибудь поприятнее - оставшись один на один с собственной особой, вы слишком скоро утомитесь от общения.

Реакции: Nero

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Телец
Займитесь обработкой своих родственников и тщательно проработайте каждую возможность по оказанию какого-либо давления. Первостепенное значение это имеет потому, что в противном случае, искомые родственники наверняка не поленятся начать влиять на вас самостоятельно, а это может серьезно раздражать и утомлять. Если же вы приметесь за них как следует, они не будут рисковать приближаться к вам слишком часто.

Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)