22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) Уже люблю)))) мне черный, пожалуйста)))
Наливаю, присоединяйся :smile_coffee: :wavespin:
F2739A5D-FD8D-4EA4-A949-6FCE0AD27F4E.webp

Хм. К чаю нет ничего. Я же без плюшек.
Есть
dushes-grysha_big.jpg

Две штучки, третью съел уже
571a9c1a4c420572aaf7957279c4f065.jpg

И грамм 30
%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C.jpg

Могу поделиться :)

Итак. для позитива
Можно многое сказать о даме по её рукам. Например, если они обхватывают твоё горло, значит, дама, вероятно, слегка расстроена.

— Что заставляет мужчин гоняться за женщинами, на которых они не собираются жениться? — То же, что заставляет собак гоняться за машинами, которые они не собираются водить.

В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженое. Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным: — Мальчик, не ешь так много холодного мороженого. Пукнешь — ноги отморозишь!

Одессит обозвал одну женщину коровой. Та подала в суд за оскорбление личности. Суд присудил обвиняемому публичное извинение прямо в зале суда. — Господин судья, — спрашивает осужденный, — а если бы я на корову сказал: — Мадам мне бы ничего за это не было? — Ну, разумеется, нет! — В таком случае: Извините, мадам!

Одна женщина другой: — Ты представляешь, мой мне постоянно изменяет, а я ему столько раз была верна...

Когда женщина выглядит великолепно, она убивает сразу трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных женщин.

Вопрос: — Какая разница между женскими трусами, которые были когда—то и которые носят сейчас? Ответ: — Раньше, чтобы увидеть зад женщины, нужно было оттянуть трусы, сейчас же, чтобы увидеть трусы, нужно раздвинуть зад!

Молодой человек идет по улице. Увидев пожилую женщину, он спрашивает: — Бабушка, скажите, пожалуйста, как быстрее попасть в больницу? — А ты скажи мне еще раз "бабушка" — и сразу там окажешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу