22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пошла на прогулку-полупробежку....а то накатывает немного....маячек так и мигает, а мама гулять не желает
Молодец, это помогает очень! Удачной прогулки-пробежки ;)

images-jpg.421648

• Лайк
Реакции: Nero
а в студенческую пору без родителей - это приняли бы за счастье)))

• Лайк
Даст Бог, то тогда вкусной ухи похлебаем, да рыбку в глине запечем. Мясо и так в быту постоянно отбивные, колбаса, и прочее. А вот рыбкой, да еще и свежепойманой не так часто побалуешь себя.

• Лайк
@RinaSamoilenko Привет землячка! :) Ну как дела, чем занималась сегодня? :smile_coffee: Кофе, чай будешь? :)
Привет-привет) а я как всегда вся в работе и семье) аа, главное событие - я сорвалась и все таки обрезала челку)) ну чем бы дитя не тешилось-лишь бы не курило :D а твои дела как? как день прошёл?

• Лайк
Даст Бог, то тогда вкусной ухи похлебаем, да рыбку в глине запечем. Мясо и так в быту постоянно отбивные, колбаса, и прочее. А вот рыбкой, да еще и свежепойманой не так часто побалуешь себя.
Я уху не очень люблю, а вот помню рыбу делали, в землю закапывали (дальше точно не помню как там), вроде в фольгу, обкладывали камнями с костра горячими и зарывали это все землей... обалденно получилось

Я уху не очень люблю, а вот помню рыбу делали, в землю закапывали (дальше точно не помню как там), вроде в фольгу, обкладывали камнями с костра горячими и зарывали это все землей... обалденно получилось
Я вот до поры до времени, тоже к ухе относился так себе. Пока один дед бывалый рыбак не угостил правильной ухой. Это было произведение кулинарии.

• Лайк
Привет-привет) а я как всегда вся в работе и семье) аа, главное событие - я сорвалась и все таки обрезала челку)) ну чем бы дитя не тешилось-лишь бы не курило :D а твои дела как? как день прошёл?
Я когда прочитал слово сорвалась, за ремнем уже полез :D но потом дочитал :D Да у меня нормально в принципе. На работе караул, еще и коллега в отпуске с понедельника, так что я и за снабжение и за сбыт :frantics: По переходу-аппендиксу между кастрычницкой и купаловской мужик бухой в ноль шел, я не понимаю как его пропустили:D или он уже в метро нарезался :D:D

Я вот до поры до времени, тоже к ухе относился так себе. Пока один дед бывалый рыбак не угостил правильной ухой. Это было произведение кулинарии.
Ну вот я если встречу такого деда, то тоже может еще раз попробую. :)

Темка :) Мы все убивали себя сигаретами, по сути осознавая причиняемый вред своему организму ... Итог - мы не любили себя в достаточной степени, не берегли и не заботились. Поменялось ли представление о любви к себе с одним лишь решением бросить курить или над этим тоже надо поработать отдельно? Возможно, этот момент как раз таки убережет от срывов в дальнейшем. Какие методики собираетесь применять?)) И еще: девушки, а вы полностью (или почти полностью) довольны своей внешностью? Я бы хотела любить себя "любую", но пока не умею.
wp_ss_20170825_0003.webp

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу