22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?!
— Лыжи возьми.

Девушка купается на море, вдруг ее начинает под водой кто—то раздевать, она начинает кричать:
— Да что вы делаете, помогите!!!
— Тище дэвушка, ми дэльфины.

Два чукчи идут по берегу Белого моря. Один:
— Вау! Я нашел 10 баксов!
— Молодец…Дурак, зачем ты их выбросил?
— Подделка!
— Почему??
— Ну где ты видел десятку с двумя нулями!?

Врач пациентке:
— Больше бывайте на свежем воздухе и теплее одевайтесь.
Пациентка мужу:
— Врач рекомендовал мне отдыхать на море, и норковую шубу!

По Средиземному морю шел еврейский пиратский корабль. Под черным флагом. И на всякий случай ещё и под белым.

Идут чукчи по берегу моря.
— Видишь вон, самолет летит!
— Ого! Скорее всего, правительственный.
— Врятли, мотоцикла впереди нет!

г. Море. Пляж. Муж медленно входит в воду. Ж е н а:
— Как там вода — теплая?
М у ж:
— Градусов восемнадцать.
Ж е н а:
— Я тебя не спрашиваю, сколько там градусов! Я говорю, вода теплая или холодная?
М у ж:
— Теплая.
Ж е н а:
— Да? А сколько градусов?

— Сколько стоит рентгеновский снимок?
— Вам обыкновенный?
— Нет, блин, с обезьянкой на плече и чтобы сзади морской пейзаж с пальмами!

Лежат два программиста на берегу моря, один другому:
— Смотри какие облака.
— Да…. это они умеют!

На брифинге в госдепе у Джейн Псаки спросили:
— Вы слышали про Мертвое море?
— Да, да, конечно! Его русские убили.

К пьяному, сидящему в луже, подходит милиционер:
— Что вы здесь делаете?
— А ты кто такой?
— Милиционер.
— А ты морской или сухопутный?
— Наверно, сухопутный…
— Так чего ж ты в морские дела вмешиваешься?

Яша, мы с тобой таки самые несчастные люди на свете!
— Сарочка, ну почему так считаешь?
— Мы живём около моря, нам даже в отпуск поехать некуда!

Изя, куда ты поедешь отдыхать в этом году?
— Если Абрам отдаст деньги, то к морю.
— А если не отдаст?
— Тогда к Абраму.

Не держи меня. Меня зовет море.
— Блин, Миша, это просто ракушка.

Я знаю как завлечь россиян в Крым вместо Турции и Египта: им не столько море нужно, сколько система «всё включено», где спиртное без ограничения — достаточно открыть такие отели в Крыму…
— Если будет «всё включено», где спиртное без ограничения, то отели можно в Тагиле и Урюпинске строить — зачем вообще куда—то ехать, чтобы набухаться?

— Циля, ты ездила на море вместе с Сарой?
— Таки да.
— Сарочка так загорела, а ты такая бледная…
— Ой, я тебя умоляю! К ней, кроме загара, никто не приставал!

В ночь с 11 на 12 сентября 1927 года в Крыму произошло землетрясение силой девять баллов. Эпицентр находился в море, в 25 километрах от Ялты. Об огромных разрушениях в городе, погибших и раненых знают все. Но то, что море при землетрясении загорелось, долгое время хранилось в секрете...

Море огня в ночь с 11 на 12 сентября 1927 года заставляет о многом задуматься. В крымском регионе такие землетрясения бывают раз в 70-100 лет. Не исключено, что следующее произойдет в промежутке между 2000 и 2030 годами в районе Алушты-Симеиза, в 20-50 километрах от берега. Мало того, если с 1949 по 1980 год здесь произошло шесть заметных землетрясений в среднем с периодичностью в пять лет, то с 1980 по 1998 год - семь землетрясений с периодичностью в 2,6 года. Очевидно, напряжение в земных недрах возрастает. Огненную катастрофу может вызвать не только землетрясение или тектоническое движение.

Кладбище ядерных отходов © Фото Сергей Анашкевич Под Севастополем замерзли скалы у моря Разговоры о контейнерах с опасными химическими веществами, которые якобы захоронены у берегов Крыма еще со времен Второй мировой войны, ходят уже много лет. Несколько лет назад экологи трубили, что отравляющие вещества представляют реальную опасность не только для флоры и фауны, но и здоровья людей, а разгерметизация даже одной бочки грозит катастрофой. При этом обозначенные экспертами точки складирования опасного груза совпадали со списком самых известных на полуострове мест. И больше всего разговоров ходило о бухте близ одного из символов Крыма – "Ласточкиного гнезда".
Пресекли распространение слухов крымские ученые: специалисты Института морских биологических исследований назвали информацию о ядерных отходах "уткой". При этом они рассказали, что когда-то проект о захоронении в Черном море запаса отработанных радиоактивных веществ обсуждался, но от идеи в итоге отказались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу