22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня последнее время при этой теме паника начинается, какие же бывают страсти. Сегодня,например, в наших новостях писали про местного мужика каннибала...жесть! И еще в подробностях как он...фу, вообщем!!!
о,это да! я уже перестала телек смотреть..Новости если только одним глазом, или когда готовлю,включаю на фоне...пусть жужжит))

Наталь, сколько уже поколений было... Не мы первые, не мы последние. Надо просто жить как можем ;) И стремиться :)
Понимаю) У меня психика слабая, но я до жути любопытная! Вот знаю же что нельзя такое читать, а все равно лезу:giggle:

Ок) Ушла, рано вставать! :)
Давай! Спокойной ночи!:)
котэ-живность-котёнок-фото-973959.webp

А если серьезно то давайте попробуем, а обязательно тема нужна? Мне, в принципе все равно, я за любой кипеж кроме голодовки)
Пора уже гостей звать, застделись мы что-то ))) Пусть другию подтянуться и решим с темой. А пока давай подумаем над организацией. У тебя хорошо получается картиночки, быстро и в тему. Надо еще чтоб кто-то встречал гостей и диджей. @Colnago будешь диджеем?!

Пора уже гостей звать, застделись мы что-то ))) Пусть другию подтянуться и решим с темой. А пока давай подумаем над организацией. У тебя хорошо получается картиночки, быстро и в тему. Надо еще чтоб кто-то встречал гостей и диджей. @Colnago будешь диджеем?!
Ок, картинки беру на себя) Надо объявление бы сделать, но тут у меня ручки не из того места)

Ок, картинки беру на себя) Надо объявление бы сделать, но тут у меня ручки не из того места)
С темой определимся и от руки накатаем. Я вчера смотрела всякие редакторы открыток, у меня не получилось... я сейчас на работу пойду,к обеду буду дома. Вечеринку в 19.00 начнем. Накидаю заранее картинок на тему, которую выберите. Ох, мне всю ночь это снилось ..

С темой определимся и от руки накатаем. Я вчера смотрела всякие редакторы открыток, у меня не получилось... я сейчас на работу пойду,к обеду буду дома. Вечеринку в 19.00 начнем. Накидаю заранее картинок на тему, которую выберите. Ох, мне всю ночь это снилось ..
ОК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу