22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, а вы обязательно завтра хотите? А кого звать думали? Масштабно,на уровне форума...?
В выходные у нас полный штиль...Завтра окончание 2-ой трети. Ребята хотят праздника!!!) Звать @Nero и @Ann_FoXy будут. У нас это первый раз, уже давно хотим собраться.

Выбирайте народ) Надо подумать. Гостей не забыть никого стараться, всем предложить выпить,закуски,чтобы были под рукой...мы так некоторых гостей пропускали...

На заметку. Есть одноименный фильм на реальных событиях "Зодиак". Бра́йан Хью Уо́рнер (англ. Brian Hugh Warner), более известный под псевдонимом Мэ́рилин Мэ́нсон. Он решил взять себе новое имя: Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson), состоящее из фрагментов имён двух совершенно разных людей: кинозвезды Мэрилин Монро и маньяка-убийцы Чарльза Мэнсона.

Насчет пары, можно...но пока не представляю как, можно подумать...А завтра кто будет готовить все это?
Я после обеда могу, завтра утром виднее будет кто еще подтянется на помощь. На счет пары у кого то видела, на осеннем балу.

На заметку. Есть одноименный фильм на реальных событиях "Зодиак". Бра́йан Хью Уо́рнер (англ. Brian Hugh Warner), более известный под псевдонимом Мэ́рилин Мэ́нсон. Он решил взять себе новое имя: Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson), состоящее из фрагментов имён двух совершенно разных людей: кинозвезды Мэрилин Монро и маньяка-убийцы Чарльза Мэнсона.
я знаю, я смотрела. Надо пересмотреть будет...Он же самый дикий серийник у них вроде был..."Мыслить как преступник" один из моих любимых сериалов:)

Я после обеда могу, завтра утром виднее будет кто еще подтянется на помощь. На счет пары у кого то видела, на осеннем балу.
тебе надо бы еще ребят своих подтянуть..Вместе пообсуждать, кто сможет быть за компом во время вечеринки? Нужно будет музыку покидать...картинки...удобнее. Чтобы не ты одна все делала. Закрепите за каждым что-нибудь...

я знаю, я смотрела. Надо пересмотреть будет...Он же самый дикий серийник у них вроде был..."Мыслить как преступник" один из моих любимых сериалов:)
Да не, тема жесть. Тут уже не до шуток... Так, вспомнилось, интересно все таки, все вроде из одного теста :ku:

тебе надо бы еще ребят своих подтянуть..Вместе пообсуждать, кто сможет быть за компом во время вечеринки? Нужно будет музыку покидать...картинки...удобнее. Чтобы не ты одна все делала. Закрепите за каждым что-нибудь...
Учту)

Да не, тема жесть. Тут уже не до шуток... Так, вспомнилось, интересно все таки, все вроде из одного теста :ku:
ну ок) Представляю,завтра наставник придет)))А тут пати на тему серийников:rofl::rofl:

У меня последнее время при этой теме паника начинается, какие же бывают страсти. Сегодня,например, в наших новостях писали про местного мужика каннибала...жесть! И еще в подробностях как он...фу, вообщем!!!

т.е. по сути, вы будете своей командой и позовете наставника и хранителя? Без всего форума?
Я думаю наставник и хранитель позовет еще из своих команд. Если весь форум...не потянем...

У меня последнее время при этой теме паника начинается, какие же бывают страсти. Сегодня,например, в наших новостях писали про местного мужика каннибала...жесть! И еще в подробностях как он...фу, вообщем!!!
Наталь, сколько уже поколений было... Не мы первые, не мы последние. Надо просто жить как можем ;) И стремиться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу