22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер Команда! Повода закурить было в последнее время предостаточно, но пример многих участников нашей стодневки и форума вдохновлял и я ,слава Богу,не курю.Желаю всем-всем счастливой ,бездымной жизни и в дальнейшем!:kiss::kiss::kiss:

Добрый вечер Команда! Повода закурить было в последнее время предостаточно, но пример многих участников нашей стодневки и форума вдохновлял и я ,слава Богу,не курю.Желаю всем-всем счастливой ,бездымной жизни и в дальнейшем!:kiss::kiss::kiss:
Привет! Я очень рада, что ты все таки решилась и бросила эту вредную привычку!!! Месяц это уже большой срок, дальше будет лучше! Поздравляю ):kiss:

Привет! Я очень рада, что ты все таки решилась и бросила эту вредную привычку!!! Месяц это уже большой срок, дальше будет лучше! Поздравляю ):kiss:
Спасибо!Я верю, очень, что дальше будет ещё лучше! Бог мне и вам всем в помощь!!!!:kiss::kiss::kiss:

1472561803_11.jpg

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ДУШЕВНОГО ПОКОЯ И ГАРМОНИИ!
СЕГОДНЯ 12.12.2017!
ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!
image (4).jpg
J635e1Y4jG.png
184100169d6b8df571f3bae35adea3ab.png

12 декабря — 346-й день года (347-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 19 дней.​

День Конституции — один из значимых государственных праздников России, он отмечается в нашей стране ежегодно 12 декабря. В этот день в 1993 году всенародным голосованием в нашей стране была принята Конституция Российской Федерации. Полный текст Конституции был опубликован в «Российской газете» 25 декабря 1993 года. С 1994 года, согласно Указам Президента России («О Дне Конституции Российской Федерации» и «О нерабочем дне 12 декабря») день 12 декабря был объявлен государственным праздником. Конституция — основной закон государства — является ядром всей правовой системы России и определяет смысл и содержание других законов

Народные приметы на 12 декабря

1. Снег закрыл долы на Парамона – метель еще неделю мести будет
  2. Снег пошел 12 декабря – скоро будет метель
  3. Заря окрашена в багровый свет утром 12 декабря – скоро начнутся сильные ветры
  4. Снег еще не выпал – значит, до 19 декабря будут сильные морозы
  5. Если человек родился 12 декабря, то его талисманом является амазонит или аметист
  6. Красная заря 12 декабря – будет ясный день

Заговоры 12 декабря
Заговор от детских судорог
Вытяните ребенку ноги и начертите обгорелой спичкой на подошвах кресты, приговаривая:

Сниму крестом, царским перстом,
То, что не от Бога, от чертова порога.
Собаке злой выть, а дитю здоровым быть.
Аминь.

12 декабря 2017
Вторник
24-й лунный день Убывающая луна
начинается в 01:54 Луна в Весах

Значение снов в 24-й лунный день

Сны этих лунных суток показывают, в каком состоянии находится ваша сексуальная энергия, ваши творческие силы, внутренние силы и, в целом, ваш потенциал. Если сон хороший, значит, у вас все в порядке, если наоборот, то ищите пробоины. Либо у вас не налажены отношения с противоположным полом, либо вы не достаточно проявляетесь творчески в отношениях и жизни, либо ваши внутренние силы подрастратились, и стоит заняться их восстановлением. Иногда сны этих суток, могут показать прошлые жизни, но тогда жизнь хочет дать прямое указание, с чем вам надо справиться.

Магнитные бури 12 декабря: сегодня легкое возбуждение магнитосферы не должно доставить больших проблем даже метеочувствительным людям, однако немного осторожности не повредит никому.

Что принесет удачу сегодня:
  • принятие быстрых решений;
  • интуиция;
  • боевой настрой;
  • креативный подход;
  • романтика.

Что отпугнет удачу 12 декабря:
  • переутомление;
  • импульсивность;
  • смена направления;
  • смена обстановки;
  • лень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: