22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я все жду какого то знамения или волшебного пинка
Пожалуйста!!!!!
5013061_22650-700x500.jpg

а так мне вполне пустырник помогает)
Тут читаю, многие еще запасаются тем что посильнее, не откиидываай такую возможность)

У нас ливень льет, ветрило
облачно , ветер, нно прохладно. а не как до этого 42 в тени

• Лайк
Реакции: Nero
Да.все перечитала.завтра я с утра на работе.))) кто придумал магазины)))почти без ног пришла)))ёжика встретила пока домой шла)))
Привет!!! Мне понравился вариант ,,НЕ ПОБЕДИМЫЕ,,! В названии вся суть и цель стодневки :thumbsup: над своим вариантом пока думаю.

Привет!!! Мне понравился вариант ,,НЕ ПОБЕДИМЫЕ,,! В названии вся суть и цель стодневки :thumbsup: над своим вариантом пока думаю.
Надо пособирать названия предложенные и в голосование выложить. У меня пока времени не очень много, с утра дергают все кому ни лень, если б кто нибудь взялся за это :)

Надо пособирать названия предложенные и в голосование выложить. У меня пока времени не очень много, с утра дергают все кому ни лень, если б кто нибудь взялся за это :)
Тоже со свободным временем пока плохо, а по поводу голосования КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!!:thumbup::thumbsup:

• Лайк
Ура, Ура! Я в команде! Честно признаюсь, не прочла ещё всё полотно этой темы, но успела заметить что участники думают над названием команды. Предлагаю название "Феникс", как все знают, это птичка возрождающаяся из пепла. По мне, символично :)

Ура, Ура! Я в команде! Честно признаюсь, не прочла ещё всё полотно этой темы, но успела заметить что участники думают над названием команды. Предлагаю название "Феникс", как все знают, это птичка возрождающаяся из пепла. По мне, символично :)
И тебе привет и добро пожаловать! Смотри, чтобы удобнее было, можешь посмотреть какие названия уже были раньше вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-stodnevok.42495/

а вообще я за любой кипишь кроме курения голодовки и пьянства....воть:witch:

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: