22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
амфора, не, я заместитель директора. Но у нас не большая компания, вернее большая, но в другой стране, а тут представительство.
Ооооой такие кадры приходят!!!))
Оооо а какие есть открытые вакансии?)

Ekaterina90, эт да ))) у нас тоже кадры бывают будь здоров, хорошо, что я собеседованиями не занимаюсь, ко мне уже сотрудниками приходят )) ну прям дети малые )))

Ekaterina90, эт да ))) у нас тоже кадры бывают будь здоров, хорошо, что я собеседованиями не занимаюсь, ко мне уже сотрудниками приходят )) ну прям дети малые )))

А у нас не большой коллектив, и так сказать смотрим их вместе с директоров, что бы точно быть уверенным, что человек нормальный) и один фиг из раза в раз, непонятно кого берём...

Всем привет! Все-таки спустя три недели и вправду становится легко-леееегкооо без сигарет :) Накатов нету уже пару дней, стрессов тоже. Всем легкого некурения ;) П.С. Я на чеку

сем привет! Все-таки спустя три недели и вправду становится легко-леееегкооо без сигарет :) Накатов нету уже пару дней, стрессов тоже. Всем легкого некурения ;) П.С. Я на чеку
Поставь счетчик

Я ж забыла, я спать ушла, причем давно
sleeping_cats_15.webp

Всем привет! Все-таки спустя три недели и вправду становится легко-леееегкооо без сигарет :) Накатов нету уже пару дней, стрессов тоже. Всем легкого некурения ;) П.С. Я на чеку
привет! Крутяк! Да да да, бди....))) потому что якоря ещё будут вылезать изредка)
Ты молодец , лови пятюню Иууу

Знаете... у меня несколько раз возникала мысль... а не в секту ли я попал?! ;)))

Приятных сновидений друзья!

привет! Крутяк! Да да да, бди....))) потому что якоря ещё будут вылезать изредка)
Ты молодец , лови пятюню Иууу
Та да, очень боюсь накатов ... Я тогда зомби, человек-робот, баран ... ))) Иду в магазин не сворачивая и вуаля - я уже на балконе курю :( В общем, при таком раскладе постараюсь сюда бежать за помощью.

Вот столько людей просматривают тему и молчат...
тут можно вообще пиликать на любые темы:)
Форум стерпит любые сливы... и горести и радости))
Кстати, в первом сообщении под спойлером есть ссылка на новую группу в Вотсапе) Присоединяйтесь, там весело)
Только постарайтесь ночью не шуметь))
Кто не вкурсе, в настройках группы можно отключить уведомления, тогда Вас тревожить Сообщения не будут))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу