22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я первое времяикогда девченки курили, водила носом с удовольствием, а сейчас нет удовольствия, а паника какая то : фу, фу, я не хочу этим дышать.
И это хорошо!)))

@Alonchik алена, а ты что жуешь по вечерам, чтобы отвлечься или ты правильная
Жую всё, что вижу, а курить всё равно хочется(((( Даже ручку обгрызла шариковую... Через 100 дней я не только в вещи, а и в двери, наверное, не влезу(((

Жую всё, что вижу, а курить всё равно хочется(((( Даже ручку обгрызла шариковую... Через 100 дней я не только в вещи, а и в двери, наверное, не влезу
Я прибавила 10 кг, сначала думала съем все и всех, потом жор(иначе это не назвать) спал. Запасись морковкой, яблоками, капустой...

Упс...Сижу в нете с телефона с побитым экраном, не вижу, куда нажимать... Чувствуюсь хреноватенько... Грустно мне и ем постоянно

@Asay ты у нас в отряде добрых дел, а я не вижу ни тебя ни добрых дел. Ты где ? Надеюсь на Майорке и не куришь?

Упс...Сижу в нете с телефона с побитым экраном, не вижу, куда нажимать... Чувствуюсь хреноватенько... Грустно мне и ем постоянно
Для твоего срока "хреноватенько" это норма

А мне вот так и хочется понюхать сигаретного дыыыма) вот курить не хочу, а дыма хочу))
И мне, еще пачку с под сигарет нюхаю , а на крайняк на балконе пепельница водой залитая,только ты тцыц, ни кому ,а то зпсмеют

@Nero, Сашенька как наставник-мужчина, расскажи свои ощущения.

• Лайк
Реакции: Nero
Я спать , а то муж вышвырнет из дома
i-8.webp

@Nero, Сашенька как наставник-мужчина, расскажи свои ощущения.
Ну мне было все равно...как то получилось так настроится что и накатов особо не было, очень легкие...если начинало что то бесить, то просто забивал на это...ну и тренажерка еще помогала очень.

А первые три дня самые тяжёлые что ли? Мне в первые три дня было легко))
Мне было очень тяжело первые дни, дней 10 нервы устраивали забастовку. Депрессия, грусть, тоска... Все казалось бесполезным и небо мрачное над головой. Один раз даже разрыдалась из-за ерунды... вот такие глюки порой выдает мозг жаждущий никотина :unsure: Потом пошло на спад, после двух недель стало гораздо легче)) А вообще реакция организма индивидуальна))

Всем привет) Ребят, киньте пожалуйста сылку нашей раздевалки

Мне было очень тяжело первые дни, дней 10 нервы устраивали забастовку. Депрессия, грусть, тоска... Все казалось бесполезным и небо мрачное над головой. Один раз даже разрыдалась из-за ерунды... вот такие глюки порой выдает мозг жаждущий никотина :unsure: Потом пошло на спад, после двух недель стало гораздо легче)) А вообще реакция организма индивидуальна))
А я вот первые накаты хочу,а тосейчас какие то подлые недонакатики они хитрые и опасные, как девочку разводят --видиш все нормально ,мы потихоньку ,всегда сможешь остановиться,ты же сильный вон сколько продержался давай пару тяг так чтоб еще раз убедиться что оно тебе не нужно ---гадский голосок, а вот в первве дни все по честному не куриш?на получи ,не одумался? Лови еще накатик и на родных не забудь оторваться.так у меня было да и есть.Ну хоть противника чувствовал а сейчас война какаято гибридная из под тишка .усе сказал фух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу