22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем! Второй день работу разгребаю.. и все тааааак бесит!! Как подниму голову- в мыслях сигарета, долгая затяжка, аж зубы ломит! я всех вокруг предупредила, чтобы без повода не трогали Успокоительные не помогают! Со мной в офисе девочка сидит - каждые 30 мин курить бегает.. вот так испытание!

кей. Сегодня отправлю первым 50
Спроси у Миледьки, раньше было, что списком не кричались, надо было каждому, я не очень знаю. А главное, постарайся взять себя в руки. Перетерпеть, оно стоит того. Не нужна сигарета по жизни, это факт.

Замечательно, умница, тебе вот амфора в помощь согласилась, можно с ней чередоваться, а то 100 слишним человек это тяжело, потому что надо в личку писать совсем потерявшимся
Блин, а обидно .Думал ну кто там ,аватарка ,чужой человек? А нет ,жаль девочку даже как то неприятно , пыжимся че то рассуждаем, а девченку профукали.Надеюсь не окончательно.

Со мной в офисе девочка сидит - каждые 30 мин курить бегает.. вот так испытание!
Дорогая, испытание для кого. Ей каждые 30 минут доза нужна, а представляешь, если ей в Тайланд лететь 9 часов, у нее мозг выпадет. Смотри и думай, как человека сигарета дрессирует. А главное, расслабься и помни - ты некурящая.

Блин, а обидно .Думал ну кто там ,аватарка ,чужой человек? А нет ,жаль девочку даже как то неприятно , пыжимся че то рассуждаем, а девченку профукали.Надеюсь не окончательно.
Не переживай! Я снова скоро буду в вашем строю! Это дело моего настроя. Я буду вас поддерживать ребят а потом и сама пристроюсь :)

Ну мне было все равно...как то получилось так настроится что и накатов особо не было, очень легкие...если начинало что то бесить, то просто забивал на это...ну и тренажерка еще помогала очень.
Спорт однозначно помогает!

• Лайк
Реакции: Nero
Не переживай! Я снова скоро буду в вашем строю! Это дело моего настроя. Я буду вас поддерживать ребят а потом и сама пристроюсь :)
Ну смотри- пацан сказал- пацан сделал (шучу)!!!давай соберись , волю в кулак и вперед, и чтоб в привычку не вошло ,ок

Не переживай! Я снова скоро буду в вашем строю! Это дело моего настроя. Я буду вас поддерживать ребят а потом и сама пристроюсь
Очень бывает полезно попомогать другим, в этом действительно себя выстраиваешь.

• Лайк
Ребята.если кто то из вас сорвался....вы не думайте вы не теряете никого))) просто этот чел выходит из безупречный в выбор.там он думает.и он такой же полноправный член команды.а вот когда этот человек на берётся сил для новой попытки не курить мы его переведём в шанс.а вот тут всеми силами надо пытаться что бы этот человек не закурил)))а если закурить то из шанса на выход и минус команде

Добрый вечер всем! Второй день работу разгребаю.. и все тааааак бесит!! Как подниму голову- в мыслях сигарета, долгая затяжка, аж зубы ломит! я всех вокруг предупредила, чтобы без повода не трогали Успокоительные не помогают! Со мной в офисе девочка сидит - каждые 30 мин курить бегает.. вот так испытание!
Жуй вкусняхи! Увеличивай дозу успокоительных. Коллегу можно слить :):):) Напиши докладную, что она бухает на работе)))

обрый вечер всем! Второй день работу разгребаю.. и все тааааак бесит!! Как подниму голову- в мыслях сигарета, долгая затяжка, аж зубы ломит! я всех вокруг предупредила, чтобы без повода не трогали
Привет, ты еще не освоилась, без фотографии, если что помочь, птши, здесь умных много

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу