22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила себе семечек, сегодня нашла их в сумке, думаю во! их то я и буду грызть! Ага щаз! Пришла кота и стала отжимать у меня семечки, прям написано на физиономии - семки, давай! и есть их так быстро, я чистить не успеваю ))) Кошмар! )))
:DА у меня животина крабовые палочки из о рта вытаскивает
IMG_1597.webp

красивая животина !)))
:oops: котэ в деревне с дедом уже 5 месяц живет, сентябрь закончится заберу домой, а то что-то скучно уже дома без нее))) Но зато ей там круто, простор и мыши:cool:

• Лайк
Реакции: Nero

Команда, кто еще не отметился, мы вас ждем! Пока отметились 36 человек из 105, где остальные 69?
DO1W8uOfIDg.webp

Команда, кто еще не отметился, мы вас ждем! Пока отметились 36 человек из 105, где остальные 69?
Посмотреть вложение 473500
Интересное число неотметившихся :D

ЗОДИАК.webp
АНТИГОРОСКОП НА 6 СЕНТЯБРЯ

Овен
Исправляйте все несовершенства исключительно переделывая все наоборот. Не мудрствуйте лукаво и не перенапрягайте свой мозг, ища какие-то обходные пути, или параллельные тропинки. Круто разворачивайтесь на сто восемьдесят градусов - и уж хоть что-то из этого, да выйдет. Сегодня любите - завтра возненавидьте, сегодня сочувствуйте - завтра презирайте. А нынешние фобии следует незамедлительно превратить в свеженькие мании.

Телец
Перекрасьте сегодня волосы. Но обязательно используйте красители природного происхождения. Для получения рыжего оттенка возьмите луковичную шелуху, черного – сажу. Если хотите придать волосам светлый оттенок – придется проявить фантазию при поиске красящего средства... Попробуйте творог, возможно вам он подойдет.

Близнецы
Сегодняшний день ознаменуется для Близнецов сегодня склонностью к неумеренному фантазированию. Так как не каждый сможет адекватно отнестись к вымышленным историям, решив, что вы злонамеренно пытаетесь ввести в заблуждение, лучше держите рот на замке.

Рак
Сегодня вам будет казаться, что окружающие вас недооценивают. Чтобы это не слишком ударило по вашей самооценке, а все кругом видели, какая вы личность значимая, повесьте себе на плечи генеральские погоны, хотя бы вырезанные из бумаги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу