Добрый день Команда!!! 
Не курю, все отлично, и радует что сегодня пчтницааааа!!!!

Не курю, все отлично, и радует что сегодня пчтницааааа!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И тебе привет!Добрый день Команда!!!
Не курю, все отлично, и радует что сегодня пчтницааааа!!!!![]()
Как вообще самочувствие? 
зачем? стоит ли себя мучить? отнестись к себе с любовью (не с жалостью) - это нормально. Ты ж не виновата, что подсела на сигареты. Это не распущенность, не отсутствие силы воли. Это болезнь, а значит есть и лечение - любовью к себе, добротой, заботой о себе и своем здоровье.Хочу без таблеток

Привет! Если перетерпишь без таблеток, то потом уже ничего не страшно, когда самые тяжелые этапы пройдёшь без костылей. Однако риск срыва в первые пару недель большой, так что необходимо сильно укрепить мотивацию))Эх, все знаем...не первый раз уж даже здесь))) Хочу без таблеток, а то фигня получается - одно на другое))) Но радости жизни конечно не хватает(((( Ем. Дала себе пару дней отожраться)))))) уже страшно))))))
Ну и ничего страшного! Главное, что на пользу дела уходят, а не на отраву)Всем привет и хорошего настроения! Пятничного!)) я все по-прежнему не курю, думаю, спустя месяца 3, когда можно будет обходиться без пластырей, начать копить деньги, которые обычно тратила на сиги, может, и накоплю на что-то стоящее)) пока что они на пластыри уходят..(
Самочувствие отлично!!! После срыва отказ от курения прошёл (точнее проходит) не так физически тяжело. Я принимала Табекс и была уже вооружена всеми способами борьбы с накатами.И тебе привет!Как вообще самочувствие?
![]()

Ну да)) а что за игровая? какого рода игры там? логические или онлайн?))Ну и ничего страшного! Главное, что на пользу дела уходят, а не на отраву)
И логические и онлайн)Ну да)) а что за игровая? какого рода игры там? логические или онлайн?))
Какие теплые словаСамочувствие отлично!!! После срыва отказ от курения прошёл (точнее проходит) не так физически тяжело. Я принимала Табекс и была уже вооружена всеми способами борьбы с накатами.
И главное настрой и желание!!! Борьба с самим собой самая сложная, но когда ты прилагаешь все усилия, собераешь свою волю в кулак, проявляешь настойчивость и день за днем , шаг за шагом , выбаривая у своего сознания жизнь без зависимости тогда побеждаешь!!! И возникает такое приятное чувство гордости за самого себя, бережешь его в душе и боишься потерять, потому что в памяти ещё остался горький осадок от поражения.
И ещё хочу добавить: цените каждый день , мгновение жизни!!! Цените тех людей которые помагают Вам сейчас, цените и берегите свое здоровье!!!! Будте счастливы!
@Nero ! Благодарю тебя , я держу свое обещание !!!![]()
А ты, я смотрю, еще и не опотребляешь? А в стодневку не пития не хочешь? 
Нет, выбираем ещеВот например ссылка на игровую 20-й
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-21-stodnevki.45402/
Принимать участие/отвечать/играть в Игровой чужой стодневки нельзя. Можно играть только в своей!
А вы еще помощника рефери не выбрали?

Я в ней участвую, только логотип не могу что-то в подпись добавить. Там больше времени провожу, короновали меня в замы капитана, теперь тружусь на благо команды.Вообщем везде успеваюКакие теплые словаА ты, я смотрю, еще и не опотребляешь? А в стодневку не пития не хочешь?
![]()

А ты спроси капитана про логотип, у тебя, по идее из-за того что четвертая ссылка, вот и не хочет ставитьсяЯ в ней участвую, только логотип не могу что-то в подпись добавить. Там больше времени провожу, короновали меня в замы капитана, теперь тружусь на благо команды.Вообщем везде успеваю![]()
Да, из-за этого, спасибо, спрошу!А ты спроси капитана про логотип, у тебя, по идее из-за того что четвертая ссылка, вот и не хочет ставиться
А у нас с рефери все нормально, а вот с доброделами дефицитНет, выбираем еще![]()
. У вас свободных доброделов нет, случайно))
Цените тех людей которые помагают Вам сейчас, цените и берегите свое здоровье!!!! Будте счастливы!![]()