22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерог
Для вас наилучшим выходом из повседневных стрессов будет полное одиночество. Даже любимая кошка не должна сегодня отвлекать вашего внимания на себя, ведь и ее нужно поить, кормить, гладить, наконец. Так что если она у вас есть, отдайте ее на денек соседям. Сами же погрузитесь в интроспекцию с примесью психоанализа.
:thumbsup: Умеешь ты с утра настроение поднять про интроспекцию круто завернули

Доброе утро!!!!:kiss::kiss::kiss:
Всем желаю интересных выходных!!! :thumbsup:
33997_286d8a87_229309_1c00.webp

Интроспекция - это самонаблюдение своих внутренних психологических реакций - ощущений считался популярным методом в начале прошлого века

Интроспекция - это самонаблюдение своих внутренних психологических реакций - ощущений считался популярным методом в начале прошлого века
Так и в депрессию впасть недолго... лучше я книжку почитаю )

Утро доброе. Я конечно же не курю и не имею желани уже, что крайне приятно. Я бы даже сказала имею нежелание. Всем того же желаю. А главное , что это вполне посильная задача , трудная, конечно, но тем приятнее ее достижение.

magnify-clip.png

Римская статуя Сатурна, бога, от которого идёт традициянаименования субботы вчесть бога времени и егопланеты на части языков

мира
Еврейское слово шабба́т (ивр. שַׁבָּת шаба́т‎) связано с корнем швт — «покоиться», «прекращаться», «воздерживаться»]; в иудаизме — суббота, седьмой день недели, в который Тора предписываетвоздерживаться от работы.

Еврейское название для субботы вместе с христианством распространилось в Римской империи и по всейЕвропе. От слова «шаббат» происходит русское и все славянские названия субботы: (чешский, словацкий, польский, словенский языки — sobota; белорусский, сербский, украинский — субота

Той же традиции следуют романские языки:
итальянский — sabato
, французский — samedi,
испанский ипортугальский — sábado,
румынский — sâmbătă.
Аналогично происхождение слова в армянском — (ՇԱԲԱԹ — шабатʰ), грузинском (შაბათი — шабати) и таджикском (шанбе) языках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу