22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда! Поздравляю всех с прохождением экватора! Вы большие молодцы! Давайте только не расслабляться!

cardimage_11779445_2945557391408928540597.jpg

@Дмитрий Денисович
@Ирина уникальная
@Наиля
@Наталия Евстигнеева
@Наталия~ Наталия
@Оля Святогорова
@Юлия2603
@Alma Wade
@bob-67
@Colnago
@JustDunya
@Katarina53
@Marat_Sh
@maxim339
@RinaSamoilenko
@Sergey92
@sirenika
@Kita
@FlyingDutchman
@Кити

три раза в неделю ходишь?
Решил 3 дня. Но завтра мое состояние покажет, смогу или нет. Сейчас кашлянуть боюсь.....оказывается у меня под пивным животиком есть какие то мышци

Решил 3 дня. Но завтра мое состояние покажет, смогу или нет. Сейчас кашлянуть боюсь.....оказывается у меня под пивным животиком есть какие то мышци
Лучше сходи, что нибудь легкое поделай, разгони тело...так быстрее пройдет

Лучше сходи, что нибудь легкое поделай, разгони тело...так быстрее пройдет
Если погода позволит, то вечером пойду быстрым шагом км 2-3 пройдусь. Сейчас времени нет. Вот еду в машине и с благодарностью думаю о человеке, который создал гидроуселитель руля:giggle:

Если погода позволит, то вечером пойду быстрым шагом км 2-3 пройдусь. Сейчас времени нет. Вот еду в машине и с благодарностью думаю о человеке, который создал гидроуселитель руля:giggle:
Аххах, это да)))

Молоко после тренировок пить надо, оно выводит из мышц эту боль. Сама не пробовала, где то слышала.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу