22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не в депрессии, мне стыдно вмоем положении быть в депрессии, все здоровы, семья рядом, работа есть, платят хорошо и исправно. Просто рассуждаю, когда в моей жизни будет "заслуженный отдых"?
На пенсии!)))
Вот только скажи мне честно, ели бы на пенсии тебе платили столько же как на работе, ты сидела на пенсии? (я вот в себе не уверена, я б не усидела, удрала б на работу )))

Всем привет! Я тут последние дни набегами.. только смогла спокойно сесть за комп. Младшая уже выздоровела, а старшему все никак. Нервирует это меня, сильно.

Я так рада, что неделя закончилась без потерь! :bounce:И хотела сказать еще, что когда прошлую неделю мы были на втором месте за флуд....всем СПАСИБО! Мы молодцы! Продолжаем в том же духе. Как говориться, медленно запрягаем, но быстро едем!!!:dance::dance::dance: И мы добьемся своей цели - мы не курим и радуемся!)))

Добрый вечер. команда! Сегодня понедельник и я хочу вам напомнить о том, что необходимо отметиться и подтвердить что вы не курите!!! Удачного всем вечера!

Добрый вечер. команда! Сегодня понедельник и я хочу вам напомнить о том, что необходимо отметиться и подтвердить что вы не курите!!! Удачного всем вечера!

Или так, например,

Любите ли вы секс?
Да
Нет
Иногда
Во всех проявлениях
Хотелось бы больше
Лень
Лучше поспать
Да и много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу