22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заведите домашнее животное
Люди, которых никто не любит (точнее, которые уверены, что их никто не любит) становятся диктаторами, учителями, вахтершами и воинами света. Чтобы с вами такого не произошло, держите дома одного или нескольких питомцев. Если не хотите попасть в выставочное рабство, выбирайте друга не по породе и родословной — породистые звери часто выводятся по принципу внешности, а не характера — подберите брошенную дворнягу, возьмите у бабушки в переходе котенка. Мало кто в этой жизни требует так мало и отдает так много, как кошка или щенок. Если вы еще не готовы к таким серьезным отношениям с миром, заведите черепашку или кивсяка.

Доктор вашего тела
Если все внезапно плохо, может появиться ощущение холода, нежелание двигаться, апатия и мечта о коме. Это достаточно серьезные симптомы, которые часто появляются у циклотимиков. Чтобы не усугублять состояние до такого, когда вы зависли и не можете заставить себя сдвинуться с места посреди супермаркета (см. «Безумная депрессия со Стивеном Фраем»), ползите в горячую ванну, а потом к массажисту. Человеческие прикосновения вызывают образование веществ, которые дают ощущение покоя и облегчения. Если вы живете один и редко близко общаетесь с людьми, у вас хронический недостаток такого рода веществ. Массаж в этом плане — замена секса в большей степени, чем мастурбация. В принципе, любая физическая нагрузка хороша, но если образ беговой дорожки вызывает у вас неконтролируемые рыдания, то хотя бы придумывайте себе квесты для быстрой целевой ходьбы по городу или запишитесь в бассейн, чтобы слабо шевелиться у бортика, разглядывая школьниц.

Список того, что любишь
Это может казаться странным, но человек в депрессии часто забывает обо всем, кроме самой депрессии, и купается в этом состоянии, не видя ничего больше. Радость жизни так далека от вас, что Байрон кажется резидентом Камеди-клаба. Для этих случаев нужно иметь под рукой список вещей, которые когда-то, сто лет назад, в прошлой жизни, доставляли вам удовольствие. Приучите себя записывать в телефон, блокнот или на доску каждый раз, когда вы занимаетесь чем-то приятным. В отупляющей тоске, когда размышлять и вспоминать больно, этот список пригодится.

Помоги другому
Нет ничего по-настоящему нелогичного, есть лишь то, в чем не видите логику вы. Так и нет ничего по-настоящему альтруистичного: люди делают добро потому, что от этого хорошо прежде всего им. Как справедливо отметил Виктор Олегович в своем последнем труде, достичь счастья замечательно помогает тема осчастливливания других людей. Ваше условное «я» мечется в дымке уныния, и кажется, что его ничего не способно обрадовать. Поэтому можно подойти с другой стороны и приблизиться к счастью другого человека, создав его. Это похоже на пассивное курение. Это лежит в основе всех союзов, которые обсуждаются в выражениях «он же такой замечательный, умный, красивый и богатый, а она такое жуткое чмо». Бескорыстно добрым быть выгодно, и чтобы понять это, нужно побывать несчастным, то есть взрослым. Вот почему дети не любят делиться игрушками, а миллиардеры раздают свои состояния. Помимо того, осчастливить другого предполагает какие-то действия, а действия сами по себе уже означают, что вы на верном пути к выходу из хандры.

Мыслим позитивно
Психологи считают, что большинству из нас не помешало бы научиться привлекать в жизнь позитив. Это поможет избежать отчаяния, если в жизни наступит черная полоса, да и просто станет надежной преградой на пути плохого настроения.

Если вы умеете правильно управлять своими эмоциями, многие проблемы покажутся не такими уж страшными, в отличие от тех, кто привык искать во всем негатив. Умение не зацикливаться на болезнях и неудачах станет прекрасным стимулом для того, чтобы оставлять беды позади и стремиться к новым вершинам. Недаром говорится, что от качества нашего мировосприятия напрямую зависит наше благополучие. Так что мыслим позитивно, а если не умеем — давайте учиться прямо сейчас.

Учимся мыслить позитивно
Для того, чтобы привлечь в жизнь позитивные мысли, нужно подумать — какие причины чаще всего приводили вас к неудачам в прошлом. Возможно, во многом они были связаны с негативным отношением к миру в целом. Если для вас характерны убеждения, что вы лично не можете повлиять на свою судьбу или что жизнь — это череда жестоких событий, вам придется изменить свои негативные мысли.

Начните искать в окружающем мире не темные, а светлые стороны. Подумайте, ведь наверняка и в вашей жизни есть истории с хорошим финалом. Старайтесь чаще вспоминать о своих достижениях, они — закономерное развитие событий для такого умного и успешного человека, как вы.

Позитивные мысли поднимают настроение
Если вы задумываетесь над тем, как привлечь в жизнь позитивные установки, для вас существует полезное упражнение, которое рекомендуют некоторые психологи. Они советуют использовать в качестве определяющего фактора утверждение «обо мне всегда заботится мой мир».

Когда вы начнете чаще повторять и осмысливать эту фразу, вполне возможно, что в вашей жизни произойдут изменения к лучшему. Ведь теперь вам не придется воевать с окружающей действительностью и теми людьми, с которыми вы сталкиваетесь. Из врагов они превратятся в друзей. А если в вашей жизни случится неприятность, вы будете ее воспринимать ее как полезный урок, а не глобальную катастрофу.

К позитивным мыслям относятся различные приемы самовнушения, которые помогают улучшить самооценку и сохранить свой разум в спокойном, удовлетворенном состоянии. По утрам можно выполнять простое упражнение: после того как вы умылись, посмотрите в зеркало и скажите «Я доволен. Я счастлив. Я удачлив. И это правда». Повторяйте такую мантру каждый день и результат не заставит себя долго ждать.

Позитивные мысли, поднимающие настроение могут выглядеть как похвала самому себе и как похвала миру вокруг. Вы можете наслаждаться красивыми облаками или хорошей погодой. При этом проговаривая про себя, что вы довольны и счастливы.

Помните, что наши мысли представляют собой мощный энергопоток, который только мы можем наполнить определенной информацией. В зависимости от того, какой она будет, сложится ваша жизненная программы. Будьте счастливы, мыслите позитивно.

Всем доброе утро и с пятницей!

7dfb7e08e088.jpg

Привет! Персен с новопасситом не пробовала попить? Настойку пиона? Держись! Завал рано или поздно закончится!
Я последнее время стараюсь не пить успокоительные, меня с них рубит и еще больше злюсь))))

Соседи, всем привет! Приглашаем вас в нашу отчетную тему:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/page-7

Оцените работы трех команд нашей 23 стодневки.
Гарантирую, будет интересно! Ну и отдайте свои голоса за ту, что вам больше по душе!

1.webp

Читала сегодня копилку Деда Кондрата, прям гордость меня обуяла оттого, что я с такими людьми знакома.

Всем привет! Кто чем занимается? :)

Народ всем привет!!! нажмите там где не курю :thumbsup: спасибо !!! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу