22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто не то слово , борюсь с не желанием а с последствием :eek:

Что-то болячки всякие бяки полезли, аж жуть . Да и страхи разные пугают..... тоска . Курить не хочу а все-же...

надеюсь что так , еще пол года назад у меня не было мед. книжки, а сейчас ну не знаю ....:facepalm:

надеюсь что так , еще пол года назад у меня не было мед. книжки, а сейчас ну не знаю ....:facepalm:
Пройдет, не переживай! Оно почти у всех так. Дело еще в том, что сейчас мы больше прислушиваемся к организму, больше видим. Ну, и естественно перестройку организма никто не отменял. Никотин встраивается в обмен веществ, соответственно сейчас твой организм учится функционировать без табака.

Спасибо! И тебе привет! Как дела?
Да так. Разгружаю голову после психоанализа. Вот поиграть зашла. Еще поспать надо будет и подготовиться. Конспект опять начисто переписывать буду. Завтра опять пары.

Да так. Разгружаю голову после психоанализа. Вот поиграть зашла. Еще поспать надо будет и подготовиться. Конспект опять начисто переписывать буду. Завтра опять пары.
Ого! Ты по выходным учишься?

Ой, я б так много не смогла))) мозги б закипели))) Какая ты молодец! Тебе нравится учиться?
Да. Но мне сложно это было делать из-за накатов. Сейчас накаты прошли. И я могу уже делать. Но мне помогает помодоро-месячник.

Да. Но мне сложно это было делать из-за накатов. Сейчас накаты прошли. И я могу уже делать. Но мне помогает помодоро-месячник.
О да, помидорка хорошо помогает, мне тоже нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу