22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9917313.jpg

Облизывался, смотря на каждое блюдо в отчётной) и сейчас есть хочу, но не буду
Почему не будешь? Силу воли тренируешь? Я вот ем много , не могу остановиться((( Наела уже 5 кг (((

Почему не будешь? Силу воли тренируешь? Я вот ем много , не могу остановиться((( Наела уже 5 кг (((

Потому и не буду :giggle: я наел всего 2, но у меня и до этого много лишнего было )

Привет ) накрыло меня неделю назад и сегодня второй день как отпустило. Вот моя хорошая новость )
То что отпустило, это действительно хорошо! Меня тоже накрывает иногда, особенно когда не высплюсь или разнервничаюсь(((

Потому и не буду :giggle: я наел всего 2, но у меня и до этого много лишнего было )
А мне как-то удалось сбросить (на нервах - есть не хотелось, только курить) , а сейчас опять наела, даже больше чем было(( но не есть мой организм отказывается, иногда такой шум устраивает, что на работе стыдно, поэтому заглушаю голос голода)))

То что отпустило, это действительно хорошо! Меня тоже накрывает иногда, особенно когда не высплюсь или разнервничаюсь(((

А я такие ситуации уже через месяц спокойно проходил, остались только моменты, когда откровенно нравилось курить. Вот тогда сложно. Но всё прошло, не курим дальше)

А мне как-то удалось сбросить (на нервах - есть не хотелось, только курить) , а сейчас опять наела, даже больше чем было(( но не есть мой организм отказывается, иногда такой шум устраивает, что на работе стыдно, поэтому заглушаю голос голода)))

Я вообще сладкоежка. Плюс люблю всякие булочки и пирожки. Вот борюсь с этим )

Я вообще сладкоежка. Плюс люблю всякие булочки и пирожки. Вот борюсь с этим )
Не, я мясо люблю))) к сладкому равнодушна))) раз в год примерно сладкого хочется, а так лучше соленый огурчик и квашеная капустка)))

Не, я мясо люблю))) к сладкому равнодушна))) раз в год примерно сладкого хочется, а так лучше соленый огурчик и квашеная капустка)))

Покажи мне того, кто не любит мясо :D Веганы не считаются ) Жена подсадила на капустку тоже, ем вот по утрам. Раньше всякую фигню жевал, живот только отъел )

Покажи мне того, кто не любит мясо :D Веганы не считаются ) Жена подсадила на капустку тоже, ем вот по утрам. Раньше всякую фигню жевал, живот только отъел )
Есть люди, мясо не любят, у нас такая сотрудница на работе)) рыбу есть , мясо - нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу