22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ну а чё..ничё, ещё не начали стодневку...уже 100 стр. нафлудили, нормально Поздравляю:dance:
100 стр.
Угу, щяс мы как на формуле 1 первые круги прогревочные сделали ))

Шумной ее делают активные люди а не испуганые котятки которые только читают )
а вот это уже предъява))) я аккуратненько пока, тихонько общаюсь иногда, боюсь обидеть кого, здесь особенно уязвимые люди

Как захочется курить помни ! Он уже стоит за твоей дверью с цветами готовый прижаться потным телом к твоей спине, и отдышка у него с хрипотцой ))
Антон, так и кондрат придти может у особо впечатлительных :D

не ну а чё..ничё, ещё не начали стодневку...уже 100 стр. нафлудили, нормально Поздравляю:dance:
100 стр.
Ух ты, я бы и не заметила)) И правда крутта)):wavespin:
Я смотрю прям оживляется комната у нас, это прям радует :bounce::dance:
Это просто Юлька вернулась)) Да, самомнение у меня так себе, не спорю)));)
Как захочется курить помни ! Он уже стоит за твоей дверью с цветами готовый прижаться потным телом к твоей спине, и отдышка у него с хрипотцой ))
Аж в холодный пот бросило)):eek:

а вот это уже предъява))) я аккуратненько пока, тихонько общаюсь иногда, боюсь обидеть кого, здесь особенно уязвимые люди
Врывайтесь)) Скоро уже все начнется, пора знакомиться чтоли))

Конечно предъява )) мужика видела ? Не будеш писат я его и за тобой попрошу прийти ))

Эт
о кто это у нас тут уязвимый ? Ткни пальцем в этого малохольного )) мы его быстро ата та )

Здесь это на форуме? Или в нашей команде они какие то особенные? ;)
да я про в целом. Но здесь особенно напряженно, потому что не приходится выбирать команду единомышленников, а просто разные люди со своими тараканами. На форуме чуть легче найти похожих на тебя людей и истории. Надеюсь, когда появится общая цель, будет комфортнее, но я вольюсь в любом случае хорошо или плохо)))

да я про в целом. Но здесь особенно напряженно, потому что не приходится выбирать команду единомышленников, а просто разные люди со своими тараканами. На форуме чуть легче найти похожих на тебя людей и истории. Надеюсь, когда появится общая цель, будет комфортнее, но я вольюсь в любом случае хорошо или плохо)))
Конечно, у кого какие тараканы это не важно, мы их между собой перезнакомим, будут тоже в одной команде :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: