22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня первые две недели тоже легко прошли, даже не знаю, что может меня свернуть сейчас с пути истинного, потому что за эти две недели я пережил много сложных психологических моментов... И как то обошлось... Надеюсь не закурю по какой нибудь глупости...
Вот это самое страшное. Из за какой то глупости, (не важно, неделю, год или 5 ты не курил) и ты уже в рядах курящих. Сам не понимаешь, как такое могло случится!)) Лично для меня самое главное- не закурить. Последний раз через год захотелось затянуться и опаньки....

ну давайте пробовать, Не знаю, что из этого получится. Нужен руководитель (принимающий решение), а то эти лайки-переписки не приводят к действию обычно. Я могу только предложить свои варианты, может кому-то что-то приглянется
Простые:
  • Созвездие
  • Искра
  • 911
  • Зажигалки
  • Знатоки
  • Терпилы
  • Хулиганы
Названия из книг/фильмов:
  • Поющие в терновнике
  • Поющие под дождем
  • Отряд самоубийц
  • Отступники
  • Зверополис
  • Бешеные псы
Нецензурные выражения, в том числе и скрытый мат запрещены правилами стодневки.
Отредактируй, чтоб было как у меня (выделено красным)

Последнее редактирование:
Доброго дня, друзья :wavespin:.
1488289878_019.jpg

И ты сама пришла к этим умозаключениям?
Не ко всем, он кое-что добавил к моей мотивации, но книга как таковая (она ведь направлена на то, чтобы дать толчок, раскрыть глаза, направить на путь под состоянием "гипноза") на меня не подействовала. Счастливые люди, которые на долгий срок смогли бросить под впечатлением после прочтения. Я к сожалению к ним не отношусь, но добавила себе пару пунктиков, автор определенно Большой Человек, очень уважаю за его труд хотя бы за то, что спасено такое большое количество людей.

Добро пожаловать в нашу тихую гавань!
это вариант названия? мне нравится морская тема, есть команда, есть капитан, можно корабль, например "Бригантина" ну или "Летучий голландец":angel:

это вариант названия? мне нравится морская тема, есть команда, есть капитан, можно корабль, например "Бригантина" ну или "Летучий голландец":angel:
Мне нравится Бригантина

Я не могу работать в таких условиях))) все свои мысли я высказала, решайте что-нибудь. Тихая гавань мне тоже нравится, тем более, что отражает в чем-то нашу активность (извините, если кого обидела). Всем добра!

Не ко всем, он кое-что добавил к моей мотивации, но книга как таковая (она ведь направлена на то, чтобы дать толчок, раскрыть глаза, направить на путь под состоянием "гипноза") на меня не подействовала. Счастливые люди, которые на долгий срок смогли бросить под впечатлением после прочтения. Я к сожалению к ним не отношусь, но добавила себе пару пунктиков, автор определенно Большой Человек, очень уважаю за его труд хотя бы за то, что спасено такое большое количество людей.
Ну я так вообще 8 лет не курил, мой друг который сподвиг и его друг который ему посоветовал так и не закурили до сих пор... Другой мой друг бросал с помощью нее дважды, сейчас опять не курит несколько лет... Мне второй раз она не помогла... Не помогло и видео...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread