Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да простят меня все, но ни одного толкового названия не увидел... Не то чтобы очень уж привередливый, просто не зацепило совсем. Мне бы конечно хотелось что-нибудь весёлое видеть, а не царство унылости. А что если не привязывать название к куреву вообще? Пусть будет что-нибудь "левое", лёгкое такое, воздушное - "ВДВ" наример) Шучу конечно, хотяяяяя...
Можно оставить только тройку лидеров первоначальных названий и добавить все свежие последних дней, которые предварительно ввзвпли интерес и обнулить результаты? Спасибо
Максимум, неспящие, убойная сила, во все незатяжкие, возвращение в невинность, пир духа, анти курятник, отступники, тихая гавань. Все правильно, ребята? У меня впйфай нестабильный мне все сообщения не прошерстить
Максимум, неспящие, убойная сила, во все незатяжкие, возвращение в невинность, пир духа, анти курятник, отступники, тихая гавань. Все правильно, ребята? У меня впйфай нестабильный мне все сообщения не прошерстить
я уже написала список. Пока он аля финальный, можем еще часок подождать, но я не думаю, что что-то изменится.
Возвращение в невинность,
Пир духа,
Во все незатяжкие ,
Анти курятник,
Отступники,
Максимум,
Убойная сила,
Неспящие
Тихая гавань