22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! Вчера первый день не курила. Есть возможность пару дней отлежаться дома, с выходными все четыре будет. Я с табексом, поэтому особой ломки не ощущала, но состояние тупое - весь день пролежала-просидела, читала в основном. Из дома выходить пока боюсь. Как ни странно, спала хорошо.
Умничка,что решилась! Так держать!

Доброе утро всем! Вчера первый день не курила. Есть возможность пару дней отлежаться дома, с выходными все четыре будет. Я с табексом, поэтому особой ломки не ощущала, но состояние тупое - весь день пролежала-просидела, читала в основном. Из дома выходить пока боюсь. Как ни странно, спала хорошо.
привет. поздравляю. держись. бессоница если и появится, то позже. Примерно с 3 по 10 день отказа. но все индивидуально

Хочу на сэкономленные на сигаретах деньги купить себе сумочку. А на что их портатите вы?
Экономии у меня лично никакой не выходит, ибо тупо проедаю денежки:DСейчас вот за шоколадкой в магазин побегу, потому что очень уж хочется! Иначе из дома бы не вышел - дождь у нас и вообще как-то мерзко за бортом.

С табексом нормально, в позапрошлом году с ним бросал, прямо посреди рабочей недели, и каких-то ломок вообще не помню. Правда, там еще некоторая дополнительная мотивация присутствовала в виде привлекательной особы прекрасного пола, что я думаю тоже сыграло свою роль.

Я в год экономлю 94 тысячи )) надо что то полезное себе купить ))
Господи, Антон, и у меня такая сумма получается! Ничего себе! - я раньше даже не считала - наверное, чтобы не расстраиваться:)

У меня в год тратилось 22 тысячи на сигареты. Но, если учесть, что покупала я их в основном с бейджика, на который работодатель кладет денюжку за питание, то не в экономии дело.

Мне кажется, что экономия на сигах - не совсем правильный мотиватор.

У меня в год тратилось 22 тысячи на сигареты. Но, если учесть, что покупала я их в основном с бейджика, на который работодатель кладет денюжку за питание, то не в экономии дело.

Мне кажется, что экономия на сигах - не совсем правильный мотиватор.
И это тоже. 7 евро за пачку. Когда в семье курят двое, сумма выходит внушительная. Плюс косвенные расходы, как например расходы на косметолога увеличиваются из за тонуса кожи. Я даже не беру в расчет траты на врачей

Мне кажется вы забываете о самом главном ресурсе - о Времени! Кто возместит потраченное впустую время? Вот ты, сломя голову бежишь в магазин, потому что :poop: кончилось; стоишь на морозе 5 минут, шмыгая носом и трясясь от холода, потому что в баре курить нельзя; уходишь на перекур, прерывая важный разговор с близким человеком... дальше продолжать стоит?

Мне кажется вы забываете о самом главном ресурсе - о Времени! Кто возместит потраченное впустую время? Вот ты, сломя голову бежишь в магазин, потому что :poop: кончилось; стоишь на морозе 5 минут, шмыгая носом и трясясь от холода, потому что в баре курить нельзя; уходишь на перекур, прерывая важный разговор с близким человеком... дальше продолжать стоит?

+ 1 Я вот тоже решил окончательно бросить, потому что заметил, что все эти перекуры работать реально мешают. Пока перекуриваешь бегаешь, ход мысли теряется, и заново мысль думать приходится, а это время, и даже в расчете за день часа два уходит просто в никуда.

Самое страшное в том, что я лично не уверен, что при всех этих тоннах мотивации, размазанных по восприятию соплями нытиков и брызжущих слюной энтузиастов, не вернусь в ряды так сказать... вот не уверен и всё! Раньше был излишне самоуверен, за что и поплатился. Тошнит уже от самого слова этого идиотского - мотивация. Мёртвый какой-то язык, где замечательные качества людей переведены в буквенно - цифровой код, где всё можно сосчитать и построить потом график. Обидно за наш великий и могучий Русский язык! Где нормальные слова вообще? Вот где? Эра научившихся грамотно излагать мысли обезьян и не более. Простите за этот вброс, настроение что-то не в дугу. Но на то он и форум, команда и тд, чтобы делиться, верно?)

Мне сигареты работать не мешали вообще. Так что тут индивидуально.

Самое страшное в том, что я лично не уверен, что при всех этих тоннах мотивации, размазанных по восприятию соплями нытиков и брызжущих слюной энтузиастов, не вернусь в ряды так сказать... вот не уверен и всё! Раньше был излишне самоуверен, за что и поплатился. Тошнит уже от самого слова этого идиотского - мотивация. Мёртвый какой-то язык, где замечательные качества людей переведены в буквенно - цифровой код, где всё можно сосчитать и построить потом график. Обидно за наш великий и могучий Русский язык! Где нормальные слова вообще? Вот где? Эра научившихся грамотно излагать мысли обезьян и не более. Простите за этот вброс, настроение что-то не в дугу. Но на то он и форум, команда и тд, чтобы делиться, верно?)
Нормально, у меня тоже вот так накатит бывает и не отпускает, и понимаю, хорошо, что у меня танка нету ))) а потом вроде ничего, полегчает, и жить можно, и даже солнышко вон светит, и ничего-то ему нет, солнышку этому, висит себе и светит )))

Цифры, код, форум, идиотский, энтузиаст и команда это слова не русские если что

Нормально, у меня тоже вот так накатит бывает и не отпускает, и понимаю, хорошо, что у меня танка нету ))) а потом вроде ничего, полегчает, и жить можно, и даже солнышко вон светит, и ничего-то ему нет, солнышку этому, висит себе и светит )))
У меня тоже накаты. Пью лавандовын успокоительные пилюли. Как забуду выпить так накат. Может и тебе попробовать?

Мне сигареты работать не мешали вообще. Так что тут индивидуально.

Ну да, тут от работы зависит. Сидишь час, пишешь, и за час в голове 3-4 тысячи строк кода собирается. А пока с пятого этажа сбегал покурил, половина по дороге растерялась, да еще не приведи Джа с кем-то за компанию пошел, тут точно все в трубу улетело, заново думать приходится )))

Ну да, тут от работы зависит. Сидишь час, пишешь, и за час в голове 3-4 тысячи строк кода собирается. А пока с пятого этажа сбегал покурил, половина по дороге растерялась, да еще не приведи Джа с кем-то за компанию пошел, тут точно все в трубу улетело, заново думать приходится )))
Я всегда курила во вркмя работы у компа. Мне никак не мешало))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread