22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда курила во вркмя работы у компа. Мне никак не мешало))
На работе нельзя, да и как-то когда один из всей конторы курящий, само по себе уже неудобно на рабочем месте курить ))) а дома супруга категорически против курения дома, на балкон курить приходится, тоже тот еще ритуал - все форточки закрыть, покурить, все форточки обратно открыть...

Самое страшное в том, что я лично не уверен, что при всех этих тоннах мотивации, размазанных по восприятию соплями нытиков и брызжущих слюной энтузиастов, не вернусь в ряды так сказать... вот не уверен и всё! Раньше был излишне самоуверен, за что и поплатился. Тошнит уже от самого слова этого идиотского - мотивация. Мёртвый какой-то язык, где замечательные качества людей переведены в буквенно - цифровой код, где всё можно сосчитать и построить потом график. Обидно за наш великий и могучий Русский язык! Где нормальные слова вообще? Вот где? Эра научившихся грамотно излагать мысли обезьян и не более. Простите за этот вброс, настроение что-то не в дугу. Но на то он и форум, команда и тд, чтобы делиться, верно?)
Накатило? Бывает. У меня накатывает и без бросания курения. А уж сейчас так вообще все бесят ))
Но что касается мотивации, то как бы не звучало это слово, но мотивация - дело очень полезное. Потому что продержаться только на силе воли или на таблетках невозможно. И мотивировать себя надо постоянно, а иногда еще и менять эту самую мотивацию. Скажем, сегодня жалко денег потраченных на сигареты, а завтра это уже не работает. Значит надо иметь про запас еще несколько мотивашек ))

На работе нельзя, да и как-то когда один из всей конторы курящий, само по себе уже неудобно на рабочем месте курить ))) а дома супруга категорически против курения дома, на балкон курить приходится, тоже тот еще ритуал - все форточки закрыть, покурить, все форточки обратно открыть...
Это муторно, я понимаю. Для меня курение всегда ассоциировалось с комфортом и удовольствием. Удобное кресло, пляжная кровать с балдахином, гамак и проч. Курить на ветру в холоде и под дождем не могла и не хотела)) тем более бросить будет проще тебе из за отсутствия соблазнов

Всем очумительных предстоящий выходных!! Stickers-Spotty39 Держимся все вместе! Скоро начнется веселье))
Stickers-Spotty42Stickers-Spotty36Stickers-Spotty47Stickers-Spotty44

Цифры, код, форум, идиотский, энтузиаст и команда это слова не русские если что
Можно конечно начать бороться по всем фронтам, как в романе А.И.Солженицына " В круге первом" и попытаться вытравить из себя "птичьи слова"(это в романе так заморские слова называют), но это практически нереально. Можно пуститься в долгие и нудные попытки объяснить и донести, но думаю что найдутся люди, которые и так поняли что Именно я имел ввиду.

Можно конечно начать бороться по всем фронтам, как в романе А.И.Солженицына " В круге первом" и попытаться вытравить из себя "птичьи слова"(это в романе так заморские слова называют), но это практически нереально. Можно пуститься в долгие и нудные попытки объяснить и донести, но думаю что найдутся люди, которые и так поняли что Именно я имел ввиду.
Все просто. Не нравится слово не используй его. Плохое настроение по причине ас, помоги себе мягкими успокоительными. Не веришь в себя, что можешь устоять, обратись за помощью.

Все просто. Не нравится слово не используй его. Плохое настроение по причине ас, помоги себе мягкими успокоительными. Не веришь в себя, что можешь устоять, обратись за помощью.
да, это точно решит все проблемы этого мира, ну или мои
чертовски прав.jpg

Че за писсимизм тут ? Нука собрали попу в горсть философы фиговы ))

да, это точно решит все проблемы этого мира, ну или мои
Посмотреть вложение 470166
Никто не претендует на решение всех твоих проблем. К тому же у каждого полно своих. Мы об'единены здесь одной задачей. Как решиться перестать курить, как пережить ас и не закурить вновь.

Что-то зашла я тут к вам, почитала сообщения...грустно как-то. Давайте веселее!

Хочу обратить внимание хандрящих. Вы не уникальны. Очень многие переживают эти симптомы во время ас. Мужественность вашу не уронит если вы начнете помогать себе медикаментозно. А в случае глубокой депрессии обратитесь к доктору.

Че за писсимизм тут ? Нука собрали попу в горсть философы фиговы ))
Нормально всё! Просто у весельчака из отряда позитива скверное настроение) Ну не может же оно всегда хорошим быть - это нонсенс. Никому настрой сбивать не собирался, просто высказал свои мысли относительно некоторых вещей, максимально честно и правдиво.

Чтобы никого не отвлекать справлюсь как-нибудь сам и без медикаментов, всего хорошего. Вернусь отдохнувшим и весёлым, чтобы никого не травмировать своими записями.

Чтобы никого не отвлекать справлюсь как-нибудь сам и без медикаментов, всего хорошего. Вернусь отдохнувшим и весёлым, чтобы никого не травмировать своими записями.
Жень, все нормально:) Я вот тоже к мотивашкам отношусь осторожно. Мотивация - это настроение, сопутствующий фактор. А важнее, я считаю, в достижении цели - это план и дисциплина. Реальностью становятся только планы. А дисциплина не дает сорваться. Это сложнее, но надежнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread