22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только решила бросить курить со стартом 4 сентября и уже меня тошнит и хочется накуриться наперед(((

мотивация.jpg

Катерина, спасибо!) Готов получать пятёрки по физике, ну или ещё по чему-нибудь)

спасибо за поздравление! а поскольку я до сих пор в студентках, то для меня это особенно актуально! благо, в этом году вся моя кипучая деятельность начнётся с 4-го сентября + начало марафона!)) вообще крутяк:thumbup:

Да, теперь мы все знаем, что курить - это фу-фу-фу. Очень хорошее, позитивное и правильное знание )))

Команда 22_2 мы, ну т.е. вы одни без названия остались, у всех есть уже, давайте активнее голосовать:)

@Генс скажи, пожалуйста, а будет какая-то проверка наличия участников перед стартом? Мне кажется, что у нас есть от силы человек 30 в команде, не отвалившихся с начала регистрации

@Генс скажи, пожалуйста, а будет какая-то проверка наличия участников перед стартом? Мне кажется, что у нас есть от силы человек 30 в команде, не отвалившихся с начала регистрации
Наличие на факт наличия )))

к сожалению это нормально, так бывает, проснулся человек -"не курю", записался в стодневку, попал в команду....пришли друзья, позвали на пиво...он просто забыл, что куда-то записывался.
первые две недели за потеряшек команде штрафные балы не начисляются, сверку проводим через две недели, кто ни разу не заходил, отчисляются автоматически , безболезненно для команды...а дальше...лучше никого не терять;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread