22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как? :rolleyes: Куришь и тут же себя ругаешь? Попробуй не курить! Если не сможешь себя контролировать нажми SOS :thumbup: Тебе сразу начнут писать, спрашивать, и ты отвлечешься, а то и вовсе забудешь что хотела покурить):thumbsup:
Это скорее куришь и сосредотачиваешься на отрицательных моментах и ощущениях от курения

Это как? :rolleyes: Куришь и тут же себя ругаешь? Попробуй не курить! Если не сможешь себя контролировать нажми SOS :thumbup: Тебе сразу начнут писать, спрашивать, и ты отвлечешься, а то и вовсе забудешь что хотела покурить):thumbsup:
Тебе никогда не предлагали покурить с закрытыми глазами и носом? Вот это из той же оперы ;)

Бояться сорваться не стоит... Лишний страх будет только мешать... Идти к Эвересту желательно налегке... Только не бояться это не значит что нужно относиться ко всему бесшабашно, в том числе и к срыву, просто срывы у многих бывают... Наоборот, очень редко, кто бросает раз и навсегда... Просто нужно быть морально к этому готовым, и не опускать сразу руки... Некоторые бросают со второй, третьей попытки и больше...
Я в любом случае должна бросить с вами курить, поэтому я и в команде. Надеюсь чувство ответственности даже перед незнакомыми людьми, которым я тем не менее открываюсь, тоже поможет мне. А еще я пообщала дочери. Она работает в институте рака и в последний раз сказала мне, что это вообще нонсенс, что я у нее курю.

Я в любом случае должна бросить с вами курить, поэтому я и в команде. Надеюсь чувство ответственности даже перед незнакомыми людьми, которым я тем не менее открываюсь, тоже поможет мне. А еще я пообщала дочери. Она работает в институте рака и в последний раз сказала мне, что это вообще нонсенс, что я у нее курю.
Ну для этого мы тут и собрались, чтобы вместе дойти до финиша... А дочка это очень хороший мотиватор... У меня ребенок тоже подрастает, и я не хочу, чтобы он брал с меня пример...

Команда: Сокол
Девиз: Быть выше всех, это успех!

Название команды: Убойная сила Командный девиз: Один - это мало! Один - это хило! Мы вместе - команда Убойная сила

Название команды: Убойная сила Командный девиз: Один - это мало! Один - это хило! Мы вместе - команда Убойная сила
Азамат, я смотрю у тебя здорово получается ;) :thumbup: Будешь главным креативщиком команды! ;)

hKq3CrA2DpM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread