22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это от какого количества интересно? От одного- двух бокалов?
даже от небольшого) когда организм чист, то изменения вызываемые чем-либо ощущаются очень остро!

Что тут у вас происходит? :eek: Какие-то темы странные обсуждаете, героин какой-то. Столько народу сидит в группе и боится написать:D
Тьфу, одни барыги кругом...(старушечий голос с характерным Гэ каньем):rofl:

Анюта добро пожаловать! Тут весело и люди хорошие, особенно когда трезвые и ближе к обеду))))

Калачъ Владимировичъ, я смотрю у тебя стоит метод ЭС, но по правилам стодневки, во время ее прохождения
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Я надеюсь, что ты останешься с нами и с завтрашнего дня откажешься от ЭС? ;)
Я вчера об этом писал.Отказаться-то я попробую,но если я пойму,что начал срываться на своих,то вернусь к ЭС.

Свет, бросить не так сложно как кажется, настрой и вера в себя, вообще творят чудеса, вот только нужно осознавать потом, что одной сигареты не бывает, и все эти проверки, а смогу ли я выкурить одну сигарету и не закурить, обычно плохо заканчиваются. А в твоем случае, ты же дала себе установку не курить во время беременности, ты ее выполнила, и поэтому так легко начала. Ты не собиралась бросать раз и навсегда и не готовилась к этому.
Именно так. Моей целью было не навредить ребёнку. Мне казалось что проблемы вовсе нет. Но вот я собралась заняться тренировками и обнаружила, что не могу сделать даже десяти приседаний без бешеной отдышки. Сейчас я намерена бросить, чтобы начать заниматься спортом.

Тьфу, одни барыги кругом...(старушечий голос с характерным Гэ каньем):rofl:
ну извините, Евгений, просто люди молчат. Я хочу слышать глас народа, давайте попробуем создать атмосферу, чтобы всем было комфортно писать. Жалко, что столько людей отсиживается без слов

Я вчера об этом писал.Отказаться-то я попробую,но если я пойму,что начал срываться на своих,то вернусь к ЭС.
Понятно, ты попробуй, а мы тебя поддержим, а чтобы не срываться, можно успокоительные попить первое время по крайней мере, очень помогает ;)

ну извините, Евгений, просто люди молчат. Я хочу слышать глас народа, давайте попробуем создать атмосферу, чтобы всем было комфортно писать. Жалко, что столько людей отсиживается без слов
Давайте попробуем, я только ЗА!!!Было бы приятно видеть кого-то ещё, кроме завсегдатаев нашего тихого омута)

А я вот просто не успеваю. Чтобы следить за беседой тут надо сидеть безотрывно, а все-таки выходные...

Именно так. Моей целью было не навредить ребёнку. Мне казалось что проблемы вовсе нет. Но вот я собралась заняться тренировками и обнаружила, что не могу сделать даже десяти приседаний без бешеной отдышки. Сейчас я намерена бросить, чтобы начать заниматься спортом.
Свет, это все хорошо, и я конечно не могу тебе указывать, но это опять же не совсем правильный настрой, и мотивация, просто мне кажется если тебе вдруг надоест спорт, ты опять начнешь как только исчезнет причина по которой ты бросала, так же как и произошло с ребенком..

А ну-ка, ребятки! Заходите, расскажите как день проходит!

Оксан, может быть ты и права в чем то, но атмосферу создает каждый, хочешь ее поменять, направить в другое русло, напиши несколько сообщений в том духе, в котором ты хочешь, чтобы проходила беседа, и я уверен, тебя поддержат ;)

А я вот просто не успеваю. Чтобы следить за беседой тут надо сидеть безотрывно, а все-таки выходные...
Жень, не всегда нужно следить безотрывно, даже чаще всего это не так, у нет тут какой то глобальной темы, обсуждаемой на несколько страниц, так мимолетные высказывания пока, поэтому не нужно много времени, чтобы поддержать тему и общение ;)

даже от небольшого) когда организм чист, то изменения вызываемые чем-либо ощущаются очень остро!
Аналогично, испытала на себе. Однажды даже в обморок упала от коньяка. Я тогда худела и больше полугода спиртное в рот не брала.

Свет, это все хорошо, и я конечно не могу тебе указывать, но это опять же не совсем правильный настрой, и мотивация, просто мне кажется если тебе вдруг надоест спорт, ты опять начнешь как только исчезнет причина по которой ты бросала, так же как и произошло с ребенком..
Опять же ты прав. Но мне для начала нужна мощная мотивация. Дальше уже муж мне не даст сорваться. Да и стыдно мне и перед ним и перед сыном. Поэтому у меня настрой бросить и навсегда!!!

Расскажите всеобщие правила...
Никаких по сути, но есть некоторые ограничения и запреты: не матюгаться, негров не обижать, китайцев тоже, геев, старушек, пигмеев, политиков (им больше всего защита нужна угу), верующих, сектантов- короче, никого не обижать, а лучше всех гладить и целовать, особенно меня(шучу):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: